Вы были свидетелем "договорного" матча? |
Нет, ни разу! |
|
16% |
[ 23 ] |
Возможно, что и был |
|
35% |
[ 49 ] |
Однозначно видел "договорняки" |
|
35% |
[ 50 ] |
Сам в них участвовал |
|
12% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 139 |
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182
|
|
не срослось с договорнячком
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Or-BeaT писал(а): |
Даже не знал сначала в какую группу из трёх на данном форуме добавить эту новость.
Решил сюда...
|
В очередной раз подтвердилось, что такие сообщения являются не более, чем бредом автора (не поста, а статьи в газете) или всего лишь уткой с целью опубликовать хоть что-то.
Результат матча:
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - ЦСКА (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Круглов, 5 - Думбия, 65
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT кто рисовал то красоту эту? Можно я на мясо-кс сейчас нарисую? Уход капитошки, досвидания наш ласковый тиша, пафос на паровозе, слезы от расставания и тому подобное. Для такого события и победа должна быть обеспечена товарно денежными отношениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блаблабла. "Ставьте ставку", "пообеда" да "сдача сдачей" через каждое предложение говорит о действительно образованном и объективном мнении в сторону той или иной команды. И бИда-пИчаль, что никакой "лёгкой победы" не было. Удачи!
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, теперь будет соскок типа, игроки Ростова оказались честнее руководства
fea писал(а): |
такие сообщения являются не более, чем бредом автора (не поста, а статьи в газете)
|
И того, и другого кстати, это, вроде, не из газеты, а с какого-то форума, ссылку на который Or-BeaT постеснялся поставить))
InFerion- писал(а): |
"Ставьте ставку", "пообеда" да "сдача сдачей" через каждое предложение говорит о действительно образованном и объективном мнении в сторону той или иной команды.
|
Или о том, что чувак, запостивший это, сам поставил, но по-другому
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Sivka, ты наверное думаешь я буду комплексовать после таких постов, что ты нарисуешь?))))))
отнюдь. мне плевать на них. что в отношении вас, что нас.
но нашёл (случайно) про вас.
если в будущем найду нечто подобное про Спартак - обязательно кину.
у таких постов два варианта событий: либо сдача, либо нет.
т.к. если бы вы выиграли - инет (те, кто знали об этом) сразу бы стали говорить: ну вот мол, купили.
а если итог оказался не в вашу пользу (ничья-поражение), то уже заговорила бы ваша триада... мол, ну вот... снова наговор.
...
ужа давно пора относиться к таким вещам более спокойно и рассудительно нежли вы сейчас устроили балаган лимитед.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот... снова наговор.
|
Вот-вот, клевета - она и в Африке клевета
пора относиться к таким вещам более спокойно и рассудительно нежли вы сейчас устроили
|
Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J, Это так, как сегодня отнеслись все вы)))
Самое любопытное, что ни один, НИ ОДИН из вас не написал, что это бред и клевета - ДО матча.
любопытно, правда?))) наверное ждали, верили и надеялись?)))
и как только прозвучал финальный свисток, свора обломанных и разочарованных принялась штурмовать Орбита с его постом)))))) ахахаа....
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это так, как сегодня отнеслись все вы)))
|
Я имею ввиду "относиться к таким вещам более спокойно и рассудительно" - это как?
Самое любопытное, что ни один, НИ ОДИН из вас не написал, что это бред и клевета - ДО матча.
любопытно, правда?)))
|
Вам любопытно, а мне нет, я зашёл на форум после матча
наверное ждали, верили и надеялись?)))
|
У вас с логикой не лады чего (во что и на что) "ждали, верили и надеялись", если матч (по вашему) уже был куплен
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J, "Я имею ввиду "относиться к таким вещам более спокойно и рассудительно" - это как?" - я же написал вам уже. не брызгая слюной во все стороны доказывать после игры обратное.
С логикой у меня всё в порядке. Но дело не во мне, а в болельщиках цска.
Я не говорил, что он куплен. И если кто то из вас в будущем скинет нечто подобное про Спартак. Я плохого слова не скажу о запостившем. (если он конечно же не добавит в нем оскорбительной отсебятины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я же написал вам уже. не брызгая слюной во все стороны доказывать после игры обратное.
|
До вас наши слюни долетели? Это не наши, по ходу, это или паровозов, или анжуйцев они к вам в таблице ближе
На вопрос-то вы так и не ответили)) "спокойно и рассудительно" по вашему - это как?
Но дело не во мне, а в болельщиках цска.
Я не говорил, что он куплен
|
Да, действительно, вы просто скинули скрин с клеветнического сообщения какого-то Димитровича с неизвестного форума т.е. всё-таки в вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гнать по чём зря ПОСЛЕ окончания игры. Чего не понятного?
|
Какая разница ПОСЛЕ или ДО? - это и не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Гнать по чём зря ПОСЛЕ окончания игры нельзя, а ПЕРЕД можно. Окей
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Такую муть можно про ЛЮБОЙ матч сказать.. Будь то Зенит, Динамо.. Что угодно. Орбит, а ты думаешь если бы они выиграли все сразу бы заверещали " ДА ДА ЭТО ДОГОВОРНЯК! "
Не думаю Один сраный пост кого-то на каком-то там форуме.. в общем ниочём вообще..
|
|
|
|
|