|
|
|
|
В 2008 году я уволился с предприятия брендовой мебельной фирмы,при увольнении у меня забрали банковскую карту на которую поступала заработная плата и после этого только выдали мне трудовую книжку.Спустя год- с небольшим мне пришло письмо из коллекторного агенства о том что я должен банку деньги,как мне по телефону сказали что якобы я снял лишние(как с банкомата можно снять лишнее?).Ездил я в коллекторное агенство ,но там никто не стал сомной разговаривать(меня как и многих других туда просто не впустили),я написал заявление в это агенство с просьбой разобраться в моей ситуации ,оставил все адресса по которым можно со мной связаться и на этом на 2года всё прекратилось,Я думал что они там разобрались и забыл про эту историю...спустя два года всё началось вновь.Документов и договоров естественно у меня не осталось и копии того письма что я оставлял в агенстве.Может есть кто компетентный в этом вопросе и подскажите мне что делать?(круглосуточные звонки,СМСки,письма с историями о должниках)это мешает спакойно жить.Я вновь два дня созванивался с агенством,мне говорят вам перезвонит агент занимающийся вашим вопросом ,но звонка не поступает
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|