|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6
|
|
Helloandroid
Motorola Mobility была перекуплена у Google
Легендарный производитель средств связи был куплен Lenovo у Google за $2,91 млрд, что для компании такого уровня сравнительно недорого. Теперь, когда сделка уже стала свершившимся фактом, аналитики обсуждают, какое влияние на индустрию она окажет.
Тут стоит вспомнить, что в 2005 году Lenovo приобрела у IBM подразделение ThinkPad. Причем за прошедшие годы Lenovo стала лидером рынка ноутбуков. Так что вряд ли китайская компания вместе с Motorola станет выпускать дешевые и низкокачественные телефоны. Скорее всего, новый мощный альянс сосредоточится на устройствах среднего и верхнего класса. Если учесть технологический потенциал двух компаний, ценность бренда Motorola, налаженные связи с операторами на американском рынке, финансовые возможности и решимость Lenovo, вполне можно ожидать, что новый игрок бросит вызов лидерам рынка смартфонов в лице Apple и Samsung.
Генеральный директор Lenovo Янг Янквинг (Yang Yuanqing) назвал альянс с Motorola «совершенным». Руководитель считает, что с помощью Motorola Lenovo удастся проникнуть на американский рынок, в то время как смартфоны самой Motorola, благодаря глобальному присутствию Lenovo, смогут выйти на новые для себя рынки. Действительно, в России Motorola нет, зато продукции Lenovo достаточно.
Также господин Янг сказал, что видит много общего между нынешней сделкой и покупкой ThinkPad. По его мнению, сейчас, как и тогда, две компании дополнят друг друга. В планах у Lenovo продать в следующем году 100 миллионов смартфонов, несмотря на то, что в 2013 году обе компании смогли реализовать только 55 миллионов смартфонов. Если эти планы удастся осуществить, альянс Lenovo-Motorola войдет в ТОП-3 производителей смартфонов, а затем можно бросить вызов и Apple с Samsung. На прямой вопрос о таком развитии событий представители Lenovo ответили: «Определенно, в течение времени. Наша миссия заключается в том, чтобы превзойти их».
Первоначально в Lenovo планируют использовать бренд Motorola на рынке стран Америки и, возможно, Европы, а в Китае продавать смартфоны под собственной маркой. Впрочем, «вернуть бренд Motorola в Китай» Lenovo также пообещала.
Официальный сайт:
Россия - http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/...
Сервисные центры:
Россия - http://www.motorola.com/staticfiles/.../RU_SC_20-04-10.pdf
Телефоны:
Россия - 7(495)784-6262
Электронная почта:
Россия - info@motorola.ru
Twitter:
Англоязычный - http://twitter.com/motomobile
Facebook:
Европа - http://www.facebook.com/motorolaeurope
|
Последний раз редактировалось: DeshFXs (11 Июл 2014, 11:16), всего редактировалось 33 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, кхм, а они закрывать и не планируют.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D, да они просто добавят надпись Google, будет что-то вроде филиала )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Лично я бы хотел себе прикупить Defy+ , есть какая нибудь инфа о дате выхода? Естественно про РСТ молчу
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, вышел уже, тут почитай
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Уважаемые знатоки и пользователи ансортеда, стоит ли покупать Motorola CLIQ или Motorola BACKFLIP? Есть ли пользователи данных аппаратов? Не подскажите где лучше всего заказать?(ну, мол, молоток или ебау)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть подозрение, что почта щя перегружена новогодними посылками, и телефон из-за бугра может спокойно ити к тебе до конца января-начале февраля.
Я в этом году в феврале заказал себе дефи на пдаплазе. Шла 2 недели. А вот до этого люди по 2 месяца ждали посылки. Заказывали в начале декабря, получали в начале февраля. Стало модно покупать вещи за бугром. А почта и таможня не готовы к такому наплыву покупаетелй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого-нибудь есть Moto X? Хочется пощупать.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, необоснованно дорогой он, да и выглядит как нексус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs писал(а): |
необоснованно дорогой он
|
Тоже считаю, что покамест дороговато, тем более отсутствие опций по выбору внешнего вида лишают смысла покупку девайса за такие деньги.
Сам сейчас пользую RAZR i, для себя решил, что на ближайший год наверное телефоном обеспечен и смены планировать не буду, доволен буквально всем. Интеловский 2 ГГц проц с его настройками радует)))
Хотя если честно, Х в руках бы тоже подержал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то посмотрел на него и фу.... Ну совсем свою индивидуальность потерял. Моя бритва (Razr) это шедевр, а на это навряд ли перешел бы.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам уже два года хожу с РАЗРом
все хочу взять что-нибудь чуть компактнее и с не неньшим дисплеем
под эти параметры попадают только самсунги и мото х
обмылки сразу исключаем, мото внешне уже не мото
почему они не выпустили РАЗР 2, просто сделав либо меньше корпус либо увеличив дисплей.. главное оставив дизайн 1 в 1
даже РАЗР ХД не нравятся, первый намного круче и брутальней
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоньше и удобнее чем бритва ничо нету)все нынешние флагманы щупал ваще не то..батери единственый минус мотки ну и дисплей у сони канеш получше немного(сейчас именно она))а так райзер это шедевер)
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну на счет батареи не совсем согласен. все лишнее поотключал (сервисы бестолковые и т.д.) и моя бритва 3-4 дня живет. У меня не MAXX. Считаю, что это очень не плохо. Правда в игры я не играю, а так бы жила 1,5-2 дня.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forrest, довольны девайсом? Уже год razr Maxx, хочу на Razr M менять . Они с i вроде только процессором отличаются и видео чипом.
|
Последний раз редактировалось: DeshFXs (10 Ноя 2013, 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|