Стоит покупать или нет? |
да |
|
35% |
[ 6 ] |
нет |
|
64% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Svetic, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась кухня?
|
Кухня обошлась в 280 тыс.руб. В это цену входит:
- кухонный гарнитур, который изображен на моих фотографиях + ещё один столик и шкафчик в углу противоположной стены
- встроенная техника: вытяжка, варочная панель, духовой шкаф, мойка, посудомоечная машина
- доставка
- сборка, подключение техники, разводка электропроводки (освещение над мойкой, освещение в шкафах).
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Svetic, спасибо, но совершенно не ясно во сколько обошлась сама кухня, т.к. техники может быть на 150 тыс., а может и на 30...
У вас не осталось документа от самой мебельной фирмы? Сколько стоит сама кухня и из чего она?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас не осталось документа от самой мебельной фирмы? Сколько стоит сама кухня и из чего она?
|
Кухня без техники, доставки и сборки обошлась примерно в 180 тыс.руб. (+- 3-5 тыс.руб.). Массив бука.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Svetic, спасибо большое.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
BLiSS, а вам во сколько обошлись карамельки с кухней?
|
подняла накладные, 147290 руб без встраиваемой техники,но с карамельками
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно... выходит, вроде как и разницы-то нет.. если не сказать, что в марии вроде как и дешевле.
А фасады, как у меня итальянские, и гнутое стекло и ручки..
Только я делал по другому. В одной фирме просто купил необходимые мне фасады. А потом в другой, которая мне больше понравилась, но у них не было таких фасадов, заказал всю кухню.
Получилось очень выгодно. Фасады привезли прямо к ним, а потом эти уже привезли домой кухню.. Разница сильно ощутима.
А сейчас если купить фасады у оптовика (есть сайт представительства с кучей разных фасадов из натур. дерева и массой примбамбасов для кухонной мебели: автоматические полки, доводчики,неоновые подсветки, автоматически мусорки, фильтры, классические вытяжки с автоматикой, автожидкости для мытья и пр..) , то разница просто небо и земля. В своём доме скоро так и буду делать, т.к. кухня очень большая и много стеклянных фасадов.. плюс остров в середине.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|