|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
насколько я помню, в то время на мтв крутили в основном заграничную музыку.
|
нет. отечественной тоже хватало. но как то все ненастолько попсово было.
Цитата: |
это да, попса стала совсем другая, субъективно гораздо более стремная.
|
ну например представьте, что сегодня кто то снимет клип наподобии smack my bitch up... на ютубе это будет конечно разрыв, но на тв его никто не поставит.
PoNamKa писал(а): |
по мне так это ваще трагедия
|
назревает вопрос из этого шоу
ты редко кончаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, ахахаха, спасибо за беспокойство,стабильно каждый раз)
трагедия не для меня, кажется просто,что это уже вообще ниже плинтуса слишком аморально для канала,который в такой доступности для меленьких девочек и мальчиков.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трагедия не для меня, кажется просто,что это уже вообще ниже плинтуса слишком аморально для канала,который в такой доступности для меленьких девочек и мальчиков.
|
я вам открою большой секрет-нынешнее телевидение (не берем спутник-только то, что в эфире) уже очень давно ниже плинтуса. даже по сравнению с телевидением 90-х с его чернухой, порнухой и трупами. я в 90-е тв смотрел будучи школьником. если отбросить чернуху, то там по крайней мере было, что смотреть. а вот сейчас я его не смотрю (даж телека нет-сгорел и новый покупать не вижу смысла) тк там сплошной навоз. новости-одна лапша, передачи-шлак, развлекательные передачи-восновном УГ (то что не уг-примерно 1 процент- можно качнуть с торрента). это я все к тому, что для маленьких мальчиков и девочек такое тв крайне вредно даже не из-за откровенных сцен (тут как раз ничего особо страшного), а из-за того, что вызывает дебилизм головного мозга в любых возрастах. МТВ-яркий пример/ про всякие музтв и рутв напару с ТНТ-вообще неупоминаю, реально пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, ну это понятно, просто конкретно это меня вообще в шок повергло, как то совсем грустно. откровенные сцены в сочетании с диалогами и общей концепцией программы вызывает больший дибилизм чем интерны на тнт, ну мне так кажется по крайней мере.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интерны
|
я может совсем лишен чувства юмора, но посмотрев несколько серий так и не понял чего смешного в данном сериале. помоему дебилизм полнейший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, ну не знаю, когда делать нечего и за компом не посидишь и больше реально нечего смотреть,втягиваешься..ну они практически безобидные,практически не пошлые, чего не скажешь об казалось бы аналогичных "реальных пацанах"
я к сожалению иногда день провожу у телека уже умею фильтровать примерно что да как.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
малец прифигел.... это в какое время они такое показывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 декабря 2010 года телеканал был отключён в Белоруссии. Вместо «MTV Россия» теперь в Белоруссии вещает «MTV Europe», показ которого на русском языке планируется начать в 2011 году.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, в 11 утра!!!!! и в 6 вечера и в 22 и 00
4 раза в день!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да еще до проекта в интернете можно было найти рекламу с цензурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Хочется поинтересоваться. Топикстартер хотя бы вздрочнула или они это все зря старались??
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
в теме стабильно увеличивается количество насущных и актуальных вопросов.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, че то все да, вопросы мне, а не по теме. не беспокойтесь за меня, у меня все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7
|
|
А по мне там все очень забавно. Дом 2 на выезде, только еще и секас показывают, не особо цензурят. А народу нравится, сколько тогда обсуждали секс на проекте "За стеклом". Тут пошли по проторенной дорожке, чтобы сразу народ заинтересовать и рейтинги заработать. Правда, с ротацией, на мой взгляд, переборщили.
PS а сколько они там жили-то, не будут же их кормить 5 лет, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Демонстрация заунывного пресного траха с сомнительной красоты участниками меня озадачила. Узнал об этом из темы и утуба, исессна. Не очень понятно для какой аудитории вещают. Обладатели ванн и свечей отпадают, они сами додумались, наверняка. Обладатели интернетов могут позволить себе много более качественный материал. Тащем-та и правда остаются провинциальные школьницы у которых баня в 5 км от дома, да несчастные дураки, что поставили себе душевые кабины. А остальные, наверное и не смотрят. Живут и не знают, как жизнь мимо пролетает.
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|