|
|
|
|
У кого есть? Подскажите вобче стоит брать ? много отзывов читал. пишут,что отклеивается клавиатура со временем...
Расскажите как ощущения от данной штуки. Стоит её брать?
Её хочу именно из-за размеров и много функций нужных. Или же стоит подождать появления в продаже nokia 5500 music edition ?
Жду рассказов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем так....у самого нет,но есть у одногруппника,так что я её на парах активно поюзал Отклевиающаяся клава-это проблемма тока первой партии телов,но отличить первую от последующих нельзя,так что тут как повезут(Nokia ведь не отозвала эти телефоны).Кстати,говорят,что проблема с кдавой решается 4-мя капельками супер клеяНе очень удобный на мой взгляд дисплей-эти квадратные формы 208*208,да и размерчик маловат для смарта-не очень удобно.абсолютно неубиваемая трубка(одногруппник на моих глазахвесьма неслабо грохнул её об пол.мой SE W850i после такого скорее всего сдох бы,на 5500 даже царапин не осталось!из-за внедорожности придётся жертвовать комфортом-нет горячей замены карточки памяти-её вообще хрен из телефона выковоришь!).Парень говорит,что очень сильно жрёт аккум-зарядка каждый день обеспечена!
5500ME брать вряд ли стоит-карт ана 512 Мб стоит 500 р,придётся пожертвовать ярким цветом и кучей барохла в комплекте.наушники у обеих версий одиноковые.и одиноково дерьмовые(по сравнению с моими затычками от Волка).
вообщем сейчас уже стоит брать обычный 5500.трубка однозначно офигенная.нарватьс яна брак с клавой почти нереально уже.телефон стоит своих денег!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличная реализация датчика движения (в режиме плеера стучишь по правой стороне - мотает вперед, по левой назад, итп) а так - слабый аккум и маленький дисплей. Если нужен внедоржник - лучше его не найти, но если просто доступный смарт - Е50 бьет 5500 по всем параметрам, кроме камеры
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо зарядка меня никак не смущает, т.к. всёравно каждую ночь он на зарядке сидит. экран тоже не проблема. .... короче буду брать ) примерно 16-17 декабря эта труба у меня появится.
5500МЕ брать не собирался. сразу буду в комплект брать гиговую карточку.
горячей замены нет, так оно и не надо ))) я не собираюсь каждый раз вытаскивать карту. на наушники тож чхать ) свои есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТяра писал(а): |
Парень говорит,что очень сильно жрёт аккум-зарядка каждый день обеспечена!
|
Странно это очень...
моя 5140i способна прожить 2 недели на одном заряде если не трепаться много, в игрушки не играть и на ночь выключать. Короче в походном режиме
|
_____________________________ Орфографию, как и искусство кунг-фу мастера применяют только в исключительных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlo, ну вообще-то 5140i и 5500 немного разные телефоны!
5500 это смартфон,да и дисплей там не чета 5140i-и больше и цветастее!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на нокии 5500 ... через 4 месяца пользования отклеилась клава, которую легко приклеить обычным супермоментом. В остальном нареканий за время пользования нет. Не подвисает и не перегружается сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил себе такой смартфон 2 недели назад, очень доволен. Единственный серьезный минус это физический размер экрана. Зато очень радует звук и камера хорошо снимает, на компе фото неплохо смотрятся. Оригинальный конечно телефон!
У кого еще какие мысли по поводу этого телефона?
Moderation by Rodjer @ 29 Май 2007, 17:20: |
Предупреждение. Учитесь пользоваться поиском. Темы обьединены
|
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пример фото с Nokia 5500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классные фотки. Зернистость, правда, видна, ну да ничего...
Мне на др недавно папа подарил SE w950i — нарадоваться не могу! Все есть, кроме камеры Экран огромный, аккумулятора надолго хватает, если правильно настроить, встроенной памяти 4 гига, звук роскошный...
Всё-же я фанат Sony + SonyEricsson. Отличные аппараты, японцы реально делают шикарные вещи.
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
|
|
|