Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Кухни "Мария" Стоит покупать или нет.
На страницу 1, 2  »

Стоит покупать или нет?
да
35%
 35%  [ 6 ]
нет
64%
 64%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 17

BiOO
Сообщение  14 Сен 2011, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2006

На данный момент стоит задача выбора Кухни в ценовом диапазоне 80-105т. руб. (угловая кухня 2,3х1,6м) без учёта стоимости встраивоемой техники.
Посетив некоторое количество злачных мест по продаже бюджетных кухонь, где предлагаются непонятные кухонные ящики от непонятных мебельных фабрик, было принято решение приобрести относительно бюджетную кухню, но от специализирующих на этом деле фабрик.
И как видно из заголовка темы, выбор пал на кухни от МФ "Мария"( ТЦ "Ривьер", что напротив Школы №12).
Представленные в офисе продаж образцы кухонь очень понравились: зазоры между панелями небольшие, шкафчики открываюся тихо, стекло вмонтировано в дверные панели ( а не "дверная панель с вырезаной дыркой и пришлёпаной к ней стекляшкой на защёлках"), хорошее качество покраски.

Однако почитав отзывы в интернете, выясняется что у МФ Фабрики "Мария" слепые замерщики, раздолбаи плотники (или кто там у них работает на заводе), пофигисты грузчики и криворукие монтажники..... вообщем проблемы возникают тогда, когда деньги за кухню уже заплачены.

Прошу отписатся кто устанавливал, установил или только собирается установить кухни МФ "Мария". Кто с какими столкнулся трудностями или нестолкнулся, возможно ктото посоветует Мастера, или что былобы просто замечательно даст оценку по пятибальной шкале своей кухни за определённый срок пользования.

З.Ы. Все дельные советы также принимаются, в том числе по выбору встраиваемой техники ( электрическая варочная панель , духовой шкаф, вытяжка с угольным наполнителем), раковины из нержавейки или керамика, ........
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  14 Сен 2011, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Косяки имеються в любых фирмах! Выбор остаётся за Вами. Вот отзывы о кухнях Мария,почитайте и сделайте выводы! http://fshops.otzyv.ru/read.php?id=560

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Elvis73
Сообщение  14 Сен 2011, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

я бы не отнёс кухни "Мария" к бюджетной категории. несколько выше.

Добавлено спустя 59 секунд:

хотя, цена определяется материалом фасада.
В начало
CheMiss
Сообщение  14 Сен 2011, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

тут еще про них немного говорили

BiOO
Сообщение  14 Сен 2011, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2006

я не написал, что кухни Мария относятся к бюджетным...
Однако относительно бюджетные модели у них всёже имеются.
Например мне приглянулась "Stoсk".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Trigan
Сообщение  14 Сен 2011, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

В Раме на Чугунова 38 есть торговый центр мебельный. Там в подвальном помещении есть кухни "ассорти". Там могут и более-менее бюдшетную кухню подобрать. Сходить посчитать есть смысл, определенно.
В начало
Samko
Сообщение  14 Сен 2011, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Кухни мария не плохая компания, но только если это кухни Мария.

Дело в том что под вывеской кухни Мария могут находиться их дилеры. Здесь и начинается самое интересное. Попадется вам девочка студентка которая без году неделя работает, насоветует она вам наконструирует, а потом когда кухню привезут все начнется с того что она не собирается так как размеры неправильные или ящики не складываются в кухню. А может получиться так что отправит диллер на производство не тот конструктив ящиков, забьет не те фасады или еще как то накосячет...
Вообщем я это к тому, что лучше покупать кухни Мария напрямую в их салоне от фабрики, тогда вы гарантируете себе хоть какое то спокойствие...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
КОТяра
Сообщение  15 Сен 2011, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

BiOO, заказывали кухню именно в Ривьере в конце 2009 года. вот мой отзыв, который я писал в теме Покупка кухни в марте 2010
Цитата:

покупали кухню в салоне "Кухни Мария" в районе Лацково. Кухни весьма дорогие. Качество материалов очень нравится. Не очень понравилось качество обслуживания при сборки. Ребята похалтурили. И есть пара косяков по сборке на заводе-изготовителе, которые потом монтажники правда исправили. Учитывая стоимость кухни почти в 250 к (кухня небольшая, но не совсем стандартной компановки),считаю что клиента должны облизать с ног до головы, а не так как у нас было. Ещё и ждали кухню 2,5 месяца.

Но при этом если бы выбирали второй раз, купили бы там же. Просто похожих материалов и фасадов больше нигде не видели.

по прошествии времени могу сказать, что проблем практически нет. все косяки допущенные и исправленные больше не вылазят. состояние материалов на 5 по-прежнему.

кстати, размеры кухни у меня примерно такие же....они что цены реко снизили? О_о 100 к.... как-то маловато для Марии.

Shinigami
Сообщение  15 Сен 2011, 8:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Кстати, в Ривьере дилер, проверенная информация.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  15 Сен 2011, 8:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Летом этого года выбирали кухню, были и в "Марии", и в "Фореме", в итоге заказали кухню в пав.115 на рынке на Театральной - кухни "Юлис" (www.julis.ru). Качество исполнения на высоте, косяков не выявлено, доставка ровно в срок, ребята-сборщики собрали кухню и подключили всю технику за один день. Мы довольны! В Марии подобную кухню насчитали примерно на 120-140 тыс.руб. дороже.

КомокШерсти
Сообщение  15 Сен 2011, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Тоже заказывали на Театральной в 115 павильоне. Объездив и Марию и Фортуну и сравнив цены в городе, наши глаза округлились Я в шоке! , мы огорчились Грустно и уже думали останемся без кухни, но случайно увидели рекламный щит 3х6 на Верее. Позвонили, приехали, заказали и остались очень довольны. В Марии действительно ценник задран.

Elvis73
Сообщение  15 Сен 2011, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Аналогичный случай - заказали на Театральной в 115 павильоне(кухни "Юлис") с датой поставки июнь 2011. Модель "Дайкирия" 3,60x1.75 ~ 180 (без мойки). сборка 7% от стоимости. нареканий к сборке/качеству товара никаких, только положительные эмоции. Естественно, после продолжительного обследования рынка. Про "марию" замечу - несправедливая, завышенная цена. В "Ривьере" менеджер по продажам "слабенький"
В начало
Svetic
Сообщение  15 Сен 2011, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Выкладываю фотографии кухни, которую мы заказали в пав.115 (кухни "Юлис"). Советую сходить сначала туда, прежде чем заказывать в "Марии".

4A796436D654-50.jpg

4A796436D654-50.jpg - Просмотров: 52

7C73B0B889FC-50.jpg

7C73B0B889FC-50.jpg - Просмотров: 44

C544A771E4F0-50.jpg

C544A771E4F0-50.jpg - Просмотров: 9

EBCE9196CE28-50.jpg

EBCE9196CE28-50.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  15 Сен 2011, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Мы заказывали кухню в "Мария" в ТЦ Ривьер. Вышло ,конечно, дороговато, но мы по уши довольны результатом. Необычайно красиво! Нареканий нет ни к менеджерам, ни к замерщикам, ни к установщикам. А еще в офисе карамельки поели Смешно

mone_57
Сообщение  15 Сен 2011, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Svetic, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась кухня?
BLiSS, а вам во сколько обошлись карамельки с кухней?

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Кухни "Мария"

Ответить на тему

Перейти: