ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Аварийная обстановка на дорогах наших городов..
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
КомокШерсти
Сообщение  12 Сен 2011, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Саша-жук писал(а):
нене, именно подъездная, мы с чулкога ехали и там участок где между полосами типа канавы

Интересно, а там наши аварии оформляют или 6-ой спецбатальон?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Легис
Сообщение  12 Сен 2011, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Ребят , ну вот реально смотрю на всю эту ахинею, вот вам то не все равно??? То что вы тут на форумах сидите и сопли жуете ничего не изменит )))) Каждый день гоняю в Москву , и поверьте море народу по встречке летят , просто без всего (и с номерами блатными и без). Так что дальше то , Михалкова реально просто жалко , группа дебилов каких то начали докапываться ,которым реально походу дела заняться нечем..... Лучше бы работали по нормальному , и хоть что то сделали для РФ , хотя бы то что Михалков.....
В начало
djrem
Сообщение  12 Сен 2011, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Легис писал(а):
и хоть что то сделали для РФ , хотя бы то что Михалков.....

Оооо!!! Например, что? Потратили бы туеву хучу долларов на очередную бездарнейшую картину? Или лизнули бы поглубже наших солнцеподобных? Или же в очередной раз в открытую заявили, что считают наше население "холопами"? В этом заслуги Михалкова перед РФ? Злой

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  12 Сен 2011, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Легис писал(а):
вот вам то не все равно???

нет. именно до тех пор пока ВАМ все равно такие красавцы и будут летать по встречке, сшибать безнаказанно пешеходов на переходах прикрываясь ксивой, щемить вас в левых рядах опаздывая к лядям, когда вы опаздываете на работу, перекрывать дороги, когда в стоящей из-за перекрытия скорой умирают люди. итд итп. и все ТОЛЬКО потому, что всем все равно.

Легис писал(а):
То что вы тут на форумах сидите и сопли жуете ничего не изменит ))))

я больше скажу, если у михалкова даже отнимут права, для него это мало что изменит-будет с водителем ездить. но законы должны соблюдаться-именно ради этого весь шум. иначе см. п 1

Легис писал(а):
Так что дальше то , Михалкова реально просто жалко
за что. за то что прокатился по встречке, а теперь какая то чернь барагозит на него за это? вы вообще себя то уважаете?

Легис писал(а):
группа дебилов каких то начали докапываться ,которым реально походу дела заняться нечем.....

эта "группа дебилов" стремится хоть что то сделать, чтобы исправить ситуацию, и результаты есть. когда в след раз вас будет в левом ряду щемить чОрный мерин и кричать в матюгальник что нибудь про вас и ваших… хм, ну небудем, а также будет грозиться застрЭлЫть вас, вспомните о том, чего такого важного сделал для РФ господин-пассажир.

Легис писал(а):
Лучше бы работали по нормальному , и хоть что то сделали для РФ , хотя бы то что Михалков.....
да хоть михалков, хоть хохолков-какая разница. есть ПДД по которым нельзя ездить по встречке. есть административный кодекс, по которому за это лишают прав. чего он там такого важного сделал и для чего нарушал никого вообще волновать не должно-нарушил-ответь.даже если учли заслуги и прочее и не наказали (хрен с ним), так хоть ненадо делать вид мол "пристают тут всякие людишки". до тех пор пока законы соблюдать не начнут так и будем жить в дерьме

КомокШерсти писал(а):
Интересно, а там наши аварии оформляют или 6-ой спецбатальон?

скорее всего наши, тк территория г. Жуковского
В начало
Делавар
Сообщение  12 Сен 2011, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Легис писал(а):
Ребят , ну вот реально смотрю на всю эту ахинею, вот вам то не все равно??? То что вы тут на форумах сидите и сопли жуете ничего не изменит )))) Каждый день гоняю в Москву , и поверьте море народу по встречке летят , просто без всего (и с номерами блатными и без). Так что дальше то , Михалкова реально просто жалко , группа дебилов каких то начали докапываться ,которым реально походу дела заняться нечем..... Лучше бы работали по нормальному , и хоть что то сделали для РФ , хотя бы то что Михалков.....

до 1861 года многим еще ой как далеко...

Tumann
Сообщение  12 Сен 2011, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Легис писал(а):

Вот. Дожили.
5 лет назад я из-за такого михалького собрал на кольце кучу-малу из 8 машин...
Хорошо, что без трупов.. машины на свалку..
Ну-ну, будет и на твоей улице оркестр играть. И скорее всего это будет не марш Мендельсона... Грустно
Давай-давай, поощряй.. Я в шоке

Сандер
Сообщение  12 Сен 2011, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Очередной уродец. Злой

Ссылка

P.S. Звук убрал, так как я там матерился не слабо. Весело
В начало
MinDeR
Сообщение  12 Сен 2011, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2006

Легис писал(а):
Михалкова реально просто жалко

А ему вас нет Подмигивание И никогда не будет жалко. Для него вы, как и 99,9% здесь сидящих, являетесь чем-то сравнимым по уровню с каловыми отложениями, только чуть пониже.
Мне непонятно зачем его жалеть, себя пожалейте....

Легис писал(а):
Лучше бы работали по нормальному , и хоть что то сделали для РФ , хотя бы то что Михалков.....

А кто вам сказал, что никто ничего не делает тут для РФ? Делают, даже побольше, чем тот, кого вы защищаете. Замечу, напрасно защищаете. Представьте, что завтра он вам помешает ехать на работу, едя навстречу. Мне кажется, что вы не будете ему "воздушные поцелуйчики" слать(нормальный человек не стал бы).

Sivka
Сообщение  12 Сен 2011, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Tumann, особенно последнее ему хорошо удалось Смайлик)) http://www.youtube.com/watch?v=kKaCuwb88q0&feature=player_embedded хачи-трюкачи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
Легис
Сообщение  13 Сен 2011, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Блин , вы меня немного не поняли ! Смайлик))) ну вот щас например все и продолжается , вы все сели за компы , раскритиковали , ну вот на этом ваша деятельность и закончиться ))))) А про ведерок синих , вы че думаете прям такие робины гуды что ли они , уж очень сомневаюсь , делается все либо ради пиара либо ради еще чего то ........MinDeR, на счет защиты , уж нет , я никого защищать не собираюсь. Просто со стороны все оч весело смотрится ) Собралась кучка людей и давай тему мусолить и всех грязью обливать )) На счет того , что кто то делает намного больше чем Михалков , тому респект , молодцы! Просто за разными темами на ансортеде оч долго наблюдаю. Уж извените не кого не хочу оскорбить , но блин как стадо баранов.... Один крикнул вперед ,и все тоже самое кричат. А кто начинает какое то мнение высказывать, сразу же все засирают )))) Много раз такое видел... А чем людей засирать лучше бы за собой последили , ни кто не без греха.... Успехов все )) Подмигивание
В начало
0MEN
Сообщение  13 Сен 2011, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Сандер писал(а):
P.S. Звук убрал, так как я там матерился не слабо.

зря-зря! Весело

на этом месте вообще наверно во всех машинах мат стоит частенько...

Последний раз редактировалось: 0MEN (13 Сен 2011, 10:03), всего редактировалось 1 раз
В начало
Сандер
Сообщение  13 Сен 2011, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

0MEN писал(а):
Сандер писал(а):
P.S. Звук убрал, так как я там матерился не слабо.

зря-зря! Весело

В этом основной косяк регистраторов - часто пишут то, за что потом может быть стыдно. Весело
В начало
0MEN
Сообщение  13 Сен 2011, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Сандер писал(а):
В этом основной косяк регистраторов - часто пишут то, за что потом может быть стыдно.

именно вот в этой ситуации стыдно НЕ было бы. IMHO!

P.S. Однако! Я тут усмотрел спорный момент: когда водитель ниссана тормозит (хоть и сворачивая влево), он тормозит перед пешеходным переходом (!), и опережать его справа при этом довольно опасно в данной ситуации!
В начало
Сандер
Сообщение  09 Окт 2011, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Ну вот небольшой видео улов за выходные. Весело

Вчера вечером ехал по Набережной Циолковского и наблюдал как у нас ездят "уважаемые люди" на Infinity.

Ссылка

Ну то, что он потом ещё и на красный свет уехал с этого перекрёстка - думаю это уже мелочи.

А вот сегодня ближе к вечеру на выезде из Раменского организовалась любимая всеми местными жителями пробка из дачников (гори они все в аду Весело ). Ну пока я в ней честно стоял вместе со всеми, успел заметить как один водятел, очевидно самый умный, пропилил по односторонке задом и развернувшись спокойно встроился в наш дружно стоящий поток.

Ссылка

Ну а дальше, когда я ехал уже обратно в сторону Раменского, то там мне встретился другой прекрасный водитель, который решил не напрягаться руля задом, а просто нагло пёр прямо по односторонке. Ну а народ радостно от него уворачивался, как иначе.

Ссылка
В начало
Tumann
Сообщение  09 Окт 2011, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Сандер,
Первый сюжет ва-о-о-бще шок!
Ай -да молодца, можно прямо права отбирать!
Надо как-то в ГИБДД дать ссылку на тему...
И лучше не в нашу. Грустно

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Аварийная обстановка на дорогах наших городов..

Ответить на тему

Перейти: