_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
«Мужчина не может жениться на мужчине. Казалось бы, очевидная вещь! <...> Вся либеральная пресса сотрет меня в порошок».
«Не найдем средства от рака, пока пилюльки арбидола не сожрем».
«Надо с некоторыми народами договариваться заново [о нацвопросе]».
«Президент — управленец. Нацией должен управлять идейный лидер. <...> Все остальное — опять отговорочки».
«Я исполнил свою детскую мечту — сделал шаг в сторону империума».
«Отчего мы должны корректировать свои взгляды на жизнь в соответствии с их [американскими] биржевыми сводками?»
«Мы заново соберем нацию, ту, которой здесь все принадлежит <...>, империю в конце концов!»
«Я вас собрал исключительно для того, чтобы дать повод к размышлению — как не исчезнуть».
«Русский народ богат на экономистов и политологов».
«Русский рожден быть героем или святым! Посередине ничего нет, или есть — но не русское!»
«Воевать-то она [Америка] не умеет! Займется она биржевыми манипуляциями. Работать руками американцы не умеют».
«Рано или поздно, нас сотрут как нацию с лица земли. <...> Наша задача — победить и исчезнуть, нам нет здесь места!»
«Мы — единственная сила, сдерживающая Запад и Восток от столкновения».
«В армию с медициной не вкладываемся, зато футбольные команды покупаем».
«Дети чиновников будут чиновниками. Нет перспектив у наших детей, пусть даже они будут Ломоносовыми».
«Мы спасем Землю от окончательного уничтожения. Любовь — единственное, ради чего стоит жить и умереть. Если мы не успеем научиться любить, мы никогда не выйдем за пределы своей биологической ограниченности. А Вселенная сметет нас и наш мир, как ветер сметает пыль с руин заброшенного храма, потому что любовь и есть смысл нашей жизни! Это и есть Доктрина 77!»
Я присутствовал. В общем, оказалось все это дело спланированной предвыборной компанией. Слушать было интересно, но палку на счет Империи, склонности к войне и аристократическим национал патриотизмом он перегнул хDDD.
на 77минут изначально было рассчитано выступление. как он сказал, именно в течении этог овремени мозг продуктивно может воспринимать информацию. так же уточнил, что иного сакрального смысла не несёт.
тоже там был. пока еще не определился со своим отношением:
было сказанно много правильного, много притянутого за уши, много чего-то уж совсем утопического, и много того, чт опросто все хотели услышать. но нельзя не отметить, что как оратор он харизматичен, пусть и оговаривался часто и картавил и по бумажкам читал.
посмотреть запись наверное всем стоит, а потом уж самому определить, как к этому относиться.
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
беда только в том, что сейчас его "месадж", ту его более менее объективную часть, про нацию и про то что надо как-то её восстанавливать, либо раскритикуют и обзовут фажизмом, либо и правда опошлят до лозунгов "Россия для русских!"
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
что то он может и поднял-спору нет, Если под поднятием понимать предвоенную картинку из кинозхроники но нацию он загнал в полнейшую жопу. страна лежала в руинах, без экономики как таковой, без промышленности, разделеная на части и, по сути, окупированная на полвека(последние советские солдаты оттуда уехали нах остен аж в 1994 году). сюда можно добавить сильно уменьшенное трудоспособное население а так же репарации (долги, которые надо отдавать).
касаемо охлобыстина-выберу вариант "клоун", но в хорошем смысле. он отличный актер, и не менее отличный сценарист (не будем брать в рассчет его последние говно-кино-эксперименты на церковную тематику). правда как актер он удачен в комедийном амплуа и абсолютно никакой в чем то более серьезном (хотя может это уже предвзятость). но зачем он поперся в политику я ума никак не приложу. я бы понял если все это было бы приколом или чем то подобным, но по серьезке… да с такими идеями (нация, церковь, и прочая херня…). нет уж, даже опустив тот факт, что он наверняка на пару с прохоровым будет играть роль Лебедя образца 1996 года (забирать голоса определенной ЦА-жирик то уже не торт), не отдам ему голос.