Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Игры на торренте
Zorq
Сообщение  17 Янв 2007, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.08.2006

Хреновая тенденция на выкладывании игр, господа. Столько рульных игр выходит в мире и в России, а все последние торренты - либо пятилетней давности, либо полный отстой, либо детство в попе играет. На возможный вопрос типа "вот ты и начни" я отвечу - просто некогда, игры-то есть. Но мой рейтинг выше единицы, так что я всегда охотно продвигаю раздачу.
"Дерьмо со сцены!" (с) обкуренные

Профиль : Личное Сообщение : ICQ
maxim
Сообщение  17 Янв 2007, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2006

Игры то выходят. но(по большому счёты) сейчас не сезон Улыбочка

Пповоду детства и т.д.
Люди качают и играют-никто не против.

По поводу старых- у некоторых компы давно не апгрейделись вот и качают, ну или в крайнем случае настальгия Язык

sparco
Сообщение  17 Янв 2007, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2006

Помоему тема полный бред.
Если тебе нужны игры, сходи в магаз и купи, что тебе нужно.
А трекер, на то он и трекер, чтобы там все выкладывали.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ПобедоносеЦ
Сообщение  17 Янв 2007, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

даже не знаю что сказать.
меня ваще тоже раздражает иногда что я прихожу в какойнибудь альтаир и вижу там много новых игр(ну не оч много канешн), потом прихожу домой, захожу на трекер( на котором не был уже около недели) и вижу там кучу игр. вот отлько из 10 игр только 1 бывает новая Я в шоке
но с другой стороны я не прав, что мне мешает пойти в тот же альтаир, купить там кучу новых игр и выложить на трекер...
и насчёт старых игр: друзья, если выкладывать игры 3-5 летней давности, то выкладывать нада только ПО-НАСТРОЯЩЕМУ хорошие игры, вошедшие в историю. классику так сказать Улыбочка

Windram
Сообщение  17 Янв 2007, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

Zorq писал(а):
...а все последние торренты - либо пятилетней давности...

Просто некоторым (и мне в том числе) не было возможности - времени, семейные дела, системных требований, денег на апгрейд, еще чего-нибудь не хватало или всего разом, пройти их вовремя, Имхо, конечно же...
А сейчас это время настало: все появилось, а те игры пропали. Где их взять? Конечно, у кого-то они остались, так почему не выложить их отставшим от поезда Улыбочка ?
Так что считаю - правильно, что и "старье" выкладывают на трекере, и поиск есть...
Разве плох старенький Дюк с новыми разрешениями? Я снова молодость вспомнил Весело

inkognit
Сообщение  17 Янв 2007, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

maxim писал(а):
По поводу старых - у некоторых компы давно не апгрейделись вот и качают

Угу... Вот буквально 2-3 месяца назад сделал апгрейд с 900 mhz до 1.4 ghz и с 128 mb RAM до 256 mb RAM, купил 128 mb video - заменил встроенную видюху, но вы бы представили - как я счастлив, что у меня хотя бы Framework 2.0 стал грузиться, не сжирая все ресурсы системы!

Вот собсно потому и старые игры выкладываю - совсем новые не идут просто...

FastGarry
Сообщение  17 Янв 2007, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Zorq писал(а):
Столько рульных игр выходит в мире и в России

Сколько? Столько, чтобы к примеру, всего лишь к примеру, единственным шутером 2006г, который реально цепляет стал коротенький HL2 EP1, которого и хватает-то на 4-5 часов вечерком посидеть? Про Россию я уже и не говорю; есть конечно отличные игры, но их выходит еще меньше чем за границей. А где рульные игры? Да все они уже лежат на трекере, только дожидаются, когда вы их скачаете. Мне, например, сложно назвать с ходу много вышедших недавно "рульных" игр, которых нет у нас на трекере (за что конечно особая благодарность людям, выкачивающим их из внешки).

По поводу старых игр и отстоя: я думаю люди сами разберутся, что игра из себя представляет, и стоит им её качать или нет. Это первое. Во-вторых, есть такая вещь как рейтинг, и поэтому люди выкладывают то, что у них есть, и чего еще не было на трекере.

Вообщем, без паники! Всему своё время.

Genius
Сообщение  17 Янв 2007, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

по-моему все основные хиты, уже выложены. а больше стоящих игр и не выходило.что касается разнообразия игровых дисков в магазинах которых нет на трекере-поверьте там нелучшие творения игроделов...еще раз говорю что все хиты выкладывают в основном модераторы, ну мы их конечно все знаем Подмигивание -как правило качают из внешки...ну и другие юзеры тож стараются...так что разнообразие есть ида и новинки тоже регулярно появляются.....
Если игры 2006-2007 года не выкладываются "каждый день" то это вовсе не "хреновая" тенденция по выражению тов. Zorq 'а, а просто достойных игр которые можно скачать из внешки или даже купить—-нету!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
MaBep
Сообщение  18 Янв 2007, 2:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

Ладно, тоже пофлужу. Сейчас тупо несезон. Все кто успел выпустить игры к рождеству (самые большие прибыли ясное дело под праздник) - те выпустили. Кто не успел - отложили на 3-4 месяца отшлифовать геймплей или оптимизировать движок получше... Так же несезоном считается лето, потому что видите ли, все разъезжаются отдыхать. Конечно все это относится больше к штатам, но если считать, что почти все иностранные игры делаются с оглядкой на их рынок...

Jendos
Сообщение  19 Янв 2007, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

ну а по-моему вроде вполне нормальное соотношение - есть и новые игры и старые.
старые тоже нужны и тоже важны.

З.Ы.: а прям хитов-то действительно мало было в 2006... по сравнению как минимум с прошлым годом.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Legus
Сообщение  06 Окт 2007, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2007

Люди!У кого есть русская Готика 3?Выложите плиzz!А то игруха вышла уже давно, а валожена тока английская Плакать
Moderation by mozilla @ 06 Окт 2007, 19:27:
во-первых оффтопик.
во-вторых http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=12026

SHADOW
Сообщение  06 Окт 2007, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Windram писал(а):
Разве плох старенький Дюк с новыми разрешениями? Я снова молодость вспомнил Весело

Дюк рулит, это ваще мегафановая игра! Улыбочка
Товарище поймите, что хорошо и плохо понятия относительные, каждый сам себе выбирает, так что я считаю глупым производить отсев на трекере или как-то пытаться его классифицировать, я имею ввиду, что рулез, а что сакс, это каждый сам для себя выбирает. Улыбочка
Бывает даже, что игрушка и сакс, и человек это знает, но в неё всё равно хочется поиграть, так ему интересно что там.

LORD19942008
Сообщение  28 Сен 2008, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2008

Да SHADOW, были времена когда я с винчестером в руках делал из хрюшек решето на своём стареньком PlayStation 1 !
А сейчас его забросили... Плакать

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Игры на торренте

Ответить на тему

Перейти: