|
|
|
|
split, ну это да, но иногда сложно себя остановить в желании кому либо что то доказать, удовлетворяя этим свое самолюбие.хотя конешно,это качество большой плюс в продвижении по карьерной лестнице например)но не в семейно жизни))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
PoNamKa, мне ногда сложно себя остановить в желании кому либо Помочь по работе, свое время теряю, благодарности как правило мало за это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
split, а мне иногда кажется, что все вокруг не могут остановить себя в желании попросить меня сделать за них что либо, зная,что я практически не отказываю в этом, т.к. это опять же повышает мою самооценку, я сама себе придумываю то,что я очень ценна и следовательно лучше,вот только потом до меня доходит что это все от банальной лени.)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
PoNamKa, тоже самое могу сказать о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
PoNamKa писал(а): |
split, а мне иногда кажется, что все вокруг не могут остановить себя в желании попросить меня сделать за них что либо, зная,что я практически не отказываю в этом, т.к. это опять же повышает мою самооценку
|
а Вы в такие моменты думайте о том,что за выполненную Вами чужую работу денег заплатят не Вам, а им.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, дело даже не в деньгах, меня же не только на работе просят..и в инсте например,я на всех тестах,контрольных,как справочник сижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa писал(а): |
BLiSS, дело даже не в деньгах, меня же не только на работе просят..и в инсте например,я на всех тестах,контрольных,как справочник сижу.
|
я помню в инсте мои тетрадки тож по всей группе гуляли, т.к. я одна из не многих, кто писала все лекции. При чем почерк у меня не понятный, но это никого не останавливало (оно и понятно, сдать то экзамен\зачет все мечтали ).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, вопрос только в том, нахрена идти в платный (хороший, прошу заметить по крайней мере мой фак-т) вуз, чтобы все вложенные в тебя деньги канули в воду, потому что желания что либо узнать банально нет.хоть это и их дело, но искренне жаль родителей,которые пашут и платят немалые деньги за то,что их дочка\сыночек не то чтобы списывает у меня, а так вообще не пытается думать(лень думать) над итак не особо муторными предметами, все таки коммуникационный менеджмент врятли сложнее какого нить сопромата....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, согласна,я б со стыда померла, если бы сидела на шее у родителей и не фига не делала. К сожалению, осознание сие в головы многим подросткам приходит лишь под старость. Вот как раз наглядний пример отрицател качества - тупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, я бы не назвала это тупостью, это скорее непонимание того,что родители не вечны и что,раз в тебя вложили уйму бабла, то это надежда твоих родителей, что ты- выгодная инвестиция, если можно так выразиться, по этому рано или поздно,если любишь папу с мамой- должен оправдать надежды. это не тупость,это не дальновидность в принципе.хотя конешно если и те,кому тупо нас*ать, и они реально идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Рядовых рекрутеров и интервьюеров вообще не перевариваю как класс. Если у вас есть возможность то беседуйте сразу либо с начальником отдела кадров, либо с непосредственным руководителем. Последнее наиболее предпочтительно.
А девочки и мальчики просиживающие штаны в отделах кадров это абсолютно лишние и бесполезные люди в цепочке вашего устройства на работу. Это что то вроде мебели. Она вроде как есть. Стоит себе в уголке и ладно. Хорошо если не трогает…
Не может человек не имеющий представления о психологии, не владеющий иностранными языками, не представляющих нюансов работы даже собственной компании, давать характеристики кандидату.
Одно дело если они заняты там каким нибудь кадровым делопроизводством. И совсем другое когда собеседует человека старательно при этом делая важный вид, старательно надувая щеки, при это ничего из себя не представляя в плане специалиста, тратя свое основное рабочее время на срачи на супержопточкару. У вас есть желание пыжится перед таким персонажем ?
Если таких увидали на первом знакомстве с возможным будущим местом работы, это первый звоночек.
По статистике более половины вакансий вывешиваются просто так. Чаще всего для изображения хоть какой то деятельности перед вышестоящим руководством. Для изучения рынка соискателей. Для тренировки рекрутеров над бедными соискателями. Ради прикола.
Забыл сказать. За стресс интервью лучше сразу посылайте найух. Скорее всего вам с этой конторой не по пути.
p.s: да я не люблю рекрутеров
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, да, безусловно вина и родителей тут есть. я вообще считаю,что все идет из семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Рядовых рекрутеров и интервьюеров вообще не перевариваю как класс. Если у вас есть возможность то беседуйте сразу либо с начальником отдела кадров, либо с непосредственным руководителем. Последнее наиболее предпочтительно.
|
какой прыткий! Руководитель отделу кадров платит зарплату за то,что бы Вас они "проанализировали", а не он ,потратив своё драгоценное время ,не дай бог,еще и в пустую
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
BLiSS
А вам не все равно кто кому где то, и самое главно за что платит зарплату. Вот и мне все равно Если соискатель себя ценит как специалист и как человек, он также не станет тратить свое драгоценное время на бесполезные беседы с не понятными личностями, которым в силу дибилизма случайно доверили право принимать какие то решения.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|