|
|
|
|
значит понятно,почему звонки среди ночи или рано утром.у них то уже день,вот и прикалываются,а мож изарабатывают так,раз мозгов больше не хватает заработаь иным образом.вот так перезвонишь и лишишься денег на фиг...уйдут в их аул...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
А возьмите трубку и помолчите немного. На том конце быстро закончатся деньги и больше они так делать не станут
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
быстрее сами наверное трубку бросят:)лучше послать куда подальше) сеня решила телефон выключить ,и как по закону подлости, никто не позвонил((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
martinya, вообще странно - раз уж эти звонки ночью вас будят, то почему бы не взять трубку и не узнать, какого хрена им надо ночью?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: fTE (17 Сен 2011, 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
fTE писал(а): |
martinya, вообще то там нет аулов
|
если вы про кавказ, то вообще-то там есть аулы
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fTE, по географии 2 наверное было?зайди в яндекс и выучи тогда,что там есть,а что там нет.мозга у тебя нет,если звонишь человеку среди ночи и удивляешься,что он постоянно трубку не берет.то ли тугой,то ли безмозговый тот дибил с кодом 914...небось тем же самым развлекаешься,так что тебе не понять,иди лучше географию поучи.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
DeshFXs, будет возможность возьму,больше пока не звонили.стоило только 2 дня подряд телефон выключать...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
fTE, репутацию тебебы с удовольствием понизила,за незнания географии и за защиту ни фига нехорошего человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А в трубку дышит громко? Если дышит значит моньяк. Но для того чтобы узнать это наверняка нужно конечно трубку по идее поднять.
Вот, а вы кстати вообще не пробовали просто взять трубку и поговорить с человеком? Возможно он просто нуждается в человеческом общении. Неужели так тяжело? Может проблемы там в личной жизни какие или еще что.
Еще как вариант человека могут держать в заложниках. И ваш номер это его единственный шанс на спасение. Возможно подняв трубку вы тут же получите инструкции о том что нужно делать. Где в ближайшем дворе припаркована гоношная машина с ключами в замке. Или о том в какой ячейке на вокзале спрятан чумадан набитый орудиями. Короче стандартная ситуация, как во всех голливудских блокбастерах. А помочь незнакомому человеку это же обычно плюс к карме.
У меня кстати на мобиле без проблем отключается звук с вибро при активном будильнике. А у вас разве не так? Тело самое обычное, нокиевское смартфон.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, красиво написал да как-то среди ночи спать хочется,а не узнавать,хотя муж все собирается как-нить ответить)да вроде так,только надо и звук,и вибро выключать,я как-то так сделала,а потом до меня дозвонитьсяне могли,забыла хотя бы вибро включить,так что невариант:)
Добавлено спустя 27 секунд:
у меня на Дальнем Востокедаже родственников нет:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: fTE (17 Сен 2011, 13:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
fTE писал(а): |
Datura-Inoxia, кавказ на дв?
|
нет, аулы на кавказе.
для особо тупых - на дальнем востоке ничего не мешает быть кавказцу из аула.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|