|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Такие болезни, если их лечить, проходят через две недели. А если не лечить, то через 14 дней.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вас паук в секретной лаборатории случайно не кусал?
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Так-то.
|
u-vas-tachanka.jpeg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Воспаление лёгких.
Желудочный грипп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюда бы Акве - он бы занятно рассказал, что с нашим больным!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
вообще Енигма гораздо лучше может рассказать про эту Чудесную, Потрясающую Воображение, Восхитительнейшую болезнь
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Естественный отбор в действии
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леденая ванна для сброса температуры подойдет или на крайний случай просто влажно - холодным полотенцем обтереть тело, надо и потом не лежать под одеялом, лучше только простынь или потом одеяло если начнете мерзнуть, но только когда высохните, температура сильно спадет. Может потребуется пару раз так сделать, но лучше эт делать вечером перед сном когда температура выше. Мне помогало когда у меня 42 градуса было
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осенью в 2007 году, я так же геройствовал и попытался перенести температуру на ногах не обращаясь к врачу. Пил всякую хрень типа террафлю и жаропонижающие. Через 6 месяцев(когда совсем стало хреново) мне был поставлен диагноз инфекционный эндокардит. В мае пришлось делать операцию по протезированию клапана. Сосед по палате парнишка 27 лет на второй день после операции скончался. Он пытался геройствовать дольше чем я. На следующий день сделали мне. Пока жив. Выплачиваю долги...
|
|
|
|
|
|
|
|