Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Уже неделю температура - что может быть? мож инфекция какая???
На страницу «  1, 2, 3  »
Enigma
Сообщение  10 Сен 2011, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

MarkAn писал(а):
Enigma, для особых энигм - прочитайте еще раз сообщение и не мучьте меня и себя!

перечитала.. Смешно
Да я, собственно, мучить то Вас и не начинала, и не собиралась...вовсе...Вы и так больной, затемпературенный... Грустно вон смотрите, корона съехала немножко, поправьте, пожалуйста, а то упадет. Сарказм
MarkAn писал(а):
Теперь внимание вопрос лично Вам - че надо?

Внимание, смертельный номер....ответ - да ни че...нИчЁ мне от Вас не надо, юноша, хотите - кашляйте дальше, запускайте себя или лучше запишите вон рецепты от "слушателей"... дико просто это все. Кошачий грипп - это серьезно, с этим не шутят... Смешно
Скорейшего выздоровления, физического и психического! Смайлик

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MarkAn
Сообщение  10 Сен 2011, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2008

PathFinder, pluto, для особых - методы лечения я не спрашивал! и про свой жизненный опыт рассказывать не просил) ))))
А если серьезно, если вы слепо верите врачам и их чудесным предписаниям, то это ваши проблемы. меня интересует вопрос, может у кото то тоже недавно было!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Enigma, да по вам сразу видно, что и кошачий и собачий это серьезно, но я очень надеюсь, что вам вскоре будет лучше))) здоровья вам, дорогая Enigma,

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

XomRk, Akela, спасибо за адекватный ответ))

pluto
Сообщение  10 Сен 2011, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

MarkAn, можешь клизму сделать еще 5 литровую. может мозг еще прочистит, помимо кишечника... Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Enigma
Сообщение  10 Сен 2011, 23:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

MarkAn писал(а):
здоровья вам, дорогая Enigma,

спасибо, уже лучше. давно бы уже сходили и проверили свои легкие, чем внимать вещателям...а было ли у кого подобное...и что? здоровье не купишь, предотвратить осложнения легче, вылечить запущенное - гораздо труднее. и глупо обижаться на юморные ответы-советы форумчан. все.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
MarkAn
Сообщение  10 Сен 2011, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2008

pluto, внимательно читайте, я просил - свои методы лечения не предлагать!!!
а вообще... клизма...да еще и на 5 литров- от куда такие фантазии? у кого что болит, как говорится...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Enigma, я даже имени вашего не знаю, что бы на вас обижаться)))

scat515
Сообщение  10 Сен 2011, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

Цитата:
Я сталкивалась Все очень серьезно. У Вас все признаки кошачьего гриппа. Будьте осторожны, возможны осложнения. Очень сочувствую.

Lena326, а вы уверены, что это кошачий грипп? Судя по подробно изложенному анамнезу, это - куриная ангина. Впрочем, вскрытие покажет... Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MarkAn
Сообщение  10 Сен 2011, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2008

scat515, очень жаль, что вскрытие вашей головы ничего не покажет Весело

BLiSS
Сообщение  10 Сен 2011, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

MarkAn, простите,а Вы на что надеялись? Что тут все Аланы Чумаки с Амаяками Акопянами собрались?

b1ade
Сообщение  10 Сен 2011, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Совет один - к врачу. Самолечение может привести к нехорошим последствиям или повлечёт осложнения, если болезнь не очевидная орви или любая другая, которую вы угадаете и знаете как лечить на дому.
В детстве, помнится, также лежал на дому лечился, в итоге оказалось воспаление лёгких. Обнаружилось также с затяжкой температуры и устойчивому неулучшению состояния.
Вывод: хочешь выздороветь - лечись, а это значит к врачу в первую очередь. На форуме ты увидишь только сарказм, ибо больше тебе тут посоветовать нечего.
А то, что ты симптомы схожие ищешь...ну, одна температура тебе диагноз не установит.

з.ы.
Спасибо, поугарал, что ты всё-таки пытаешься настаивать на своём )))) Честно говоря, смахивает, что это всё по приколу, чтоб реакцию людей посмотреть, потроллить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  10 Сен 2011, 23:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Akela писал(а):
само прошло через 2,5 недели. Источник беды, по ощущениям - лёгкие.

что-то долго. Так и осложнения заработать можно. Помню,у меня подруга с такими же симптомами была,к врачу не обратилась, итог: отит.

Enigma
Сообщение  10 Сен 2011, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

MarkAn писал(а):
Enigma, я даже имени вашего не знаю, что бы на вас обижаться)))

"Евгений Онегин" почитайте на досуге.

Ну правда, сходите к врачу! Я за Вас что-то переживаю. Иначе буду являться Вам во сне в образе страшной Бабы-Яги и ужасным мерзким голосом кричать Вам на ухо, что у вас свиняче-крысячий грипп, что у Вас отрастет крысиный хвостик и вырастет пятачок.
К врачу!

Последний раз редактировалось: Enigma (11 Сен 2011, 1:28), всего редактировалось 1 раз

В начало
Kotobor
Сообщение  10 Сен 2011, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2007

Enigma писал(а):
К врачу!

Нифига ! Доктор сказал - в морг, значит - в морг !

как грицца: аффтар, пиши исчо! спс повеселили)
В начало
Lena326
Сообщение  11 Сен 2011, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 18:28), всего редактировалось 1 раз
В начало
MarkAn
Сообщение  11 Сен 2011, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2008

Enigma, послушайте музыку одноименной группы и успокойтесь. Судя по всему у вас что-то со зрением, вы не умеете читать вопрос. Все неадекваты пишите в личку.

Добавлено спустя 50 секунд:

Lena326, ни на кого не ругался!

Jim
Сообщение  11 Сен 2011, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

надо выяснить несколько вопросов:
- есть ли у пациента высыпания в области паха и подмышек.
- есть ли белый налет на языке и неприятный запах изо рта.
- регулярен ли стул и какова его консистенция.
- испытывает ли пациент боли/зуд в ягодичном отделе, и, в особенности, в области анального отверстия.
- появляется ли ни с того ни с сего испарина, и, если да, то в каких местах.

на основе этих сведений уже можно поставить точный диагноз.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Уже неделю температура - что может быть?

Ответить на тему

Перейти: