|
|
|
|
Народ, подскажите такую программу (знаю есть) для того чтобы через телефон слушать музыку в магнитоле! Вроде на радио частоте! Кто знает дайте ссылку название и т.д. ОЧЕНЬ НУЖНО! Спасибо!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec, помоему там нужен какой то девайс втыкающийся в телефон. и качество звучание не оч. тк много помех в мск и обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ммммм, неа, никаого девайса, у знакомого был телефон, он просто ее запуска и все, было проверено на моей магнитоле! про звучание я знаю но все же
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну раз знаешь значит ты нам покажи)))
А вобще сделать можно проще - подключаем к магнитоле приемник-bluetooth гарнитуру к ауди входу, а телефон автоматом музыку на неё кидать будет (сам так пользуюсь).
Еще вариант найти радио передатчик в прикуриватель с аналогичной функцией голубой гарнитуры и на его частоту ставить магнитолу. Ответил на ваш вопрос?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
gorec, ну может у вашего знакомого телефон особенный. Ибо в обычных брендовых телефонах обычно нету радио трансмиттера fm частот.
Добавлено спустя 44 секунды:
gorec, И в конце-то концов раз у знакомого, не проще ли у него спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorec, какой у вас телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jumpmen17, нокия 5530
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для телефона ничего не нужно - нужен ФМ трансмистер (стоит около 500 р.) у него есть ЮСБ (юсб здесь - здесь все)! Подключаете тел и выбираете любую ФМ волну, которая на магнитоле свободна, ну в смысле не трансляций, напр. 89,3 (вроде свободна)! и ФМ трансмитер настраиваете на эту волну - все! - музыка с тел играет в машине в колонках
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkAn, все равно какую частоту настраивать, хоть занятую, трансмитер попросту ее перекроит, главная что бы она была одинаковая на магнитоле и трансмитере.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качество не очень с трансмиттером , хотя удобно. Впрочем у меня он в смартфон встроен , может отдельный и получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|