Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Девушки-близнецы - само очарование. Игривости и кокетства им не занимать, конечно. Но это же весело. Уверен, что жить с ними очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
РУНА писал(а): |
у меня папа-Телец, мама-Козерог и они вечно "бодаются", ибо никто никому уступать не хочет, а потом сидят и "дуются" друг на друга, я даже не знаю, гармонична ли такая пара)))
|
я козерог, а муж Телец. Бодаемся ппц как! За то обожаем друг друга
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Вообще-то мужчины - тоже. Знаете, они что могут учудить - специально что-то пообещать и не выполнить - и это специально для того, чтобы показать: "На меня рассчитывать нельзя".
Не только у мужчин-близнецов в этом талант... , скорпионы поступают точно также.
|
В точку! Про меня,по крайней мере...
Enigma писал(а): |
:
Гера писал(а):
Вообще-то мужчины - тоже. Знаете, они что могут учудить - специально что-то пообещать и не выполнить - и это специально для того, чтобы показать: "На меня рассчитывать нельзя".
Не только у мужчин-близнецов в этом талант... , скорпионы поступают точно также.
А вообще, Гера, соглашусь с Вами про дружбу и приятельство. Очень точный психологический портрет. В компании - они заводилы, там они блистают и нет им равных. Положиться на них очень трудно. И еще, они как будто ускользают все время, неконкретные и очень мутные бывают порой. В разведку пойти с ними...тыщу раз подумаешь...
У близнецов и скорпионов разные мотивы.Скорпионы, как правило, не выполняют обещанное из мести, с целью проучить,
|
Тоже верно,как ни крути
Цитата: |
Lady-M писал(а):
Скорпионы, как правило, не выполняют обещанное из мести, с целью проучить,
Да! Те еще сволочи и гады ползучие. ничего не ускользнет мимо его глаз, ничего..любая мелочь, пустяк, все будет преувеличено в степеня, накручено на миллион оборотов, все он тебе припомнит, даже то, на что ты совсем не обратила внимания.. у тебя вообще были совсем другие мысли, намерения....и выдаст жалом тебе в самый неожиданный момент, когда ты будешь особенно уязвима, чтоб побольнее было...научил, конечно, ... чтоб прочувствовала каждой клеточкой...и потом не успокоится, изведет тебя, себя, изнасилует твой мозг и сердце. Живу под девизом..."я рожден мстить и мстя моя будет ужасна..." Обещанное они не выполняют и кидают в самый трудный час не только из мести.
|
С уважением,Ваш Скорпион.
Moderation by Akela @ 09 Сен 2011, 18:41: |
ОФФтоп! |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
galaktika, может вам стоить на себя посмотреть сначала? с вами что-то не так?
это ещё большее вождение вилами по воде данный топик, с любым знаком зодиака трудно если смотреть только на отрицательные черты, может вы вообще не совместимы, и скорее это ваши личные черты характера, а не знак зодиака
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
вооо!здорово!
если какой конфликт в отношениях,то все можно свалить на знак задиака!
и как же я раньше не догадывался,вон оно в чем дело то
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Совместимость и знаки зодиака как стрельба из пушки по воробьям, надо смотреть натальные карты с координатами места рождения, точным временем, тогда можно говорить о совместимости-несовместимости и возможных проблемах.
Мне на женщин-рыб постоянно "везет", один плюс мне легко ими манипулировать.
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
какие карты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
dementr писал(а): |
У них оно особо выражено, и скорее всего заложено в генах
|
А что, согласно последним исследованиям британских ученых генетический код передается через знак Зодиака?
|
Неа. Это знак зодиака передается через гены.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|