|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
korsar71 писал(а): |
Ну не соглашусь с Вами. Никого не предовал ни друзей ни знакомых,ни девушек с которыми встречался(когда был с ними,измен не было) А когда свободен,да могу пуститься в пучину любовных утех. У меня друг тоже близнец и жена его близнец-живут супер!
|
Верно. Несмотря на "ветреность" нрава, им свойственны и верность, и честность, и чувство справедливости, так сказать, всё время "неймется". И всякий личностный бспредел задевает их очень сильно. Может быть поэтому их очень много на форумах, ведь вдруг "в интернете снова кто-то неправ!"
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Что вы так нас скорпионов не любите? Не знаю .... уж сколько я прощал своим друзьям.... не мстил.... ДРУЗЬЯМ....и своей жене.... она как раз близнец Тяжело с ней очень... настроение переменчивое... Но как тут писали ранее приспособиться надо!
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
Может быть поэтому их очень много на форумах, ведь вдруг "в интернете снова кто-то неправ!"
|
Да и не только в инете! Спасибо,хоть одна красавица поддержала!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эхехе... такая тема... женщины близнецы. кавычки выбросил за ненадобностью.
Это кому там с ними трудно жить? Мужики пошли хлюпенькие. так и скажем - никакие мужики нынче пошли. Слабые. Близнецы это хорошо. Это же сразу двое... вру - две!!! А че с ними жить то тяжело? Две жены - а тёща то одна!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и потом... сцены ревности... всегда есть оправдание - я чиста перепутал.
да что за мужуки то? Это кто так жалуется-то? кому так повезло?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
близнецы это чудо. Как их различают хрен знает. для мужика главное внешность. А если не видно разницы, то зачем платить больше? То есть я не это имел ввиду. У одной голова болит - так ей и надо. Есть ведь другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сволочи они,как и мужчины этого знака
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом - они сестры. Они давно уже живут вместе. уже давно научились игрушки делить. Весь процесс налажен. сами договорятся. График дежурств повесят. все отлажено и отрепетировано.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
BLiSS писал(а): |
Сволочи они,как и мужчины этого знака
|
мужики - точно сволочи. по себе сужу. И ваще - не люблю мужиков. Мне больше женщины нравятся. Как вас понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
мужики - точно сволочи. по себе сужу. И ваще - не люблю мужиков. Мне больше женщины нравятся. Как вас понимаю!!!
|
за то чувство юмора у близнецов на высоте!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, ну ведь если следовать вашей логике, то и мужчины-близнецы - двойной подарочек! То есть ты живешь сразу с двумя мужчинами, ....братьями-близнецами)) Это, наверное, очень интересно и правда нескучно совсем! Пойду искать мужчину, рожденного под знаком близнецы...!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Пойду искать мужчину, рожденного под знаком близнецы...!
|
ох, Энигмочка,Ваша нервная система и ранимая душа близнецов точно не выдержит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, ну ведь если следовать вашей логике, то и мужчины-близнецы - двойной подарочек! То есть ты живешь сразу с двумя мужчинами, ....братьями-близнецами))
|
в страшном сне такое не приснится. за что мне это? мне и одного не надо. Тема - женщины (!!!) близнецы. Мужики - сволочи. И даже мне их не предлагайте!!! даже пробовать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, я Вам "мужчину-близнецы" не предлагала... Это подарок для девушек..любых знаков зодиака и для женщин-близнецов тоже!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойду искать мужчину, рожденного под знаком близнецы...
|
Тогда совет! Не прижимайте их к стенке! иначе ускользнут как воздух!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
ох, Энигмочка,Ваша нервная система и ранимая душа близнецов точно не выдержит!
|
Блисс...мы на Вы? Они еще ужаснее скорпионов? Тогда - в монастырь, ...в мужской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты живешь сразу с двумя мужчинами
|
а я то думал, Вы ко мне так обращаетесь. Ох перебрал... а тут еще ссссср обсуждают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блисс...мы на Вы? Они еще ужаснее скорпионов? Тогда - в монастырь, ...в мужской.
|
на ты
тут над подумать,кто тяжелее: скорпы или близнецы,-оба знака не простые.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
korsar71 писал(а): |
иначе ускользнут как воздух!
|
ну,и хрен с ним тогда. Другого найдет У нашей Энигмочки тут уже появился преданный поклонник
|
|
|
|
|
|
|
|