Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Кому забирать ребенка из садика.
На страницу «  1, 2
anatalie
Сообщение  23 Окт 2009, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2009

У нас была та же проблема. В прошлом году переехали в Жуковский, домой приезжаем не раньше 19-30, чаще позже. давала объявление, как сейчас помню, здесь, на Unsorted, по-моему, еще на сайте Жуковского, откликнулось несколько человек. Сначала, правда, как-то не складывалось, но в итоге, мы нашли няню, и очень довольны. Она и на занятия сынулю сводит, и сама с ним позанимается, и вообще консенсус полный. В итоге мои коллеги, даже проживающие в Москве, и вынужденные нестись сломя голову забирать чадо из д/с, и безумно боявшиеся доверить его постороннему человеку, глядя на мой позитивный пример, в течение этого года тоже обзавелись такими помощницами, и тоже довольны. Если платить только за "забор" из д/с, ну и похождения по всяким кружкам, то для бюджета это не очень обременительно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Tired
Сообщение  12 Дек 2010, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2010

Мы при такой ситуации были вынуждены водить ребенка в д/с в Москве. Утром по пути на работу завезли, вечером по пути с работы забрали.

buxus999
Сообщение  05 Июл 2011, 11:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2011

Я считаю, что есть два варианта:
Договоритесь со своим начальником, чтобы приходить на работу раньше и уходить раньше, если это возможно.
И второй - попросите воспитательницу, пусть посидит с ребенком до Вашего прихода, тогда придется доставать кошелек.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Ирис
Сообщение  07 Июл 2011, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2007

Я пока в институте училась работала няней именно в таких ситуациях. Т.е. забирала детей из садика и была с ними до прихода родителей. Так же родители меня приглашали, когда им надо было куда-то уехать в выходные или в случае болезни детей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dmalyar
Сообщение  15 Июл 2011, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2011

жесть, забыть ребенка, это круто )))

punsher
Сообщение  16 Июл 2011, 0:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2008

Tan4ik писал(а):
Кому забирать ребенка из садика, если мама и папа работают до 18-00 в Москве, а дедушка и бабушка не могут помочь? Как Вы решали эту проблему?

дааа ребенок у вас на втом плане!!! почему бы не найти работу в области?? почему не сделать все условия для ребенка?? зачем вам нужен ребенок? для вас ребенок стал абузой! ! он ван нужен?????
если да то вы совсеми труднастими справитесь!
В начало
Mono
Сообщение  16 Июл 2011, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2011

Tan4ik, есть еще вариант. я когда раньше в Москву утром ездил. Видел мамашку которая с собой ребенка таскала и как понял в Москве его в сад отводила. мне конечно было жалко видеть ребенка в такую рань , но видимо другого выбора у мамашки не было
В начало
Профиль : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  16 Июл 2011, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Цитата:
Да вообще, сады у нас пипец работают.

Не то слово.... У нас проблемы подобной не стояло, но с нами в группу ходила девочка из нашего подъезда, которую родители забирали последней. Не поздно, до 18-00, но - последней. так их просто выжили из садика. Пришлось перевестись в другой.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Dikiy
Сообщение  08 Сен 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2010

Ищите садик рядом с работой или работу рядом с садиком.
Надо менять свою жизнь под ребенка, а не наоборот. И мне кажется ребенок, которого все время забирают последним в группе, будет чувствовать себя заброшенным (((
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Кому забирать ребенка из садика.

Ответить на тему

Перейти: