|
|
|
|
Друзья полскажите по поводу выбора планшета.......Итак бюджет что то около 20000...Требования :экран 10 дюмов,наличие вай-вай и желательно 3G........Что буду делать:работа с офисными программами(в основном набор текста в Ворде),интернет,фильмы,игрушки.Склоняюсь к Acer Iconia Tab A501..Что радует в данной модели ...двухъядерная Тегра,наличие слотов под ЮСБ,карту памяти,чехол в комплекте,металлический корпус ,последняя версия Андроида.............Айпад тоже рассматривал но.............есть много но.которых нет в андроидном планшете который яозвучил........Итак комменты от владельцев или спецов по поводу выбора или предложение альтернатив в студию..........буду признателен....
Добавлено спустя 45 секунд:
И еще вопрос есть ли в Асере 3G?
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халев78, Сам присматриваюсь к Acer A501 но могу сказать точно, что чехла в комплекте нет! Так что на хороший чехольчик придется разориться еще на 1500-2000 (при заказе из-за бугра) и на 3000 при покупке сразу у нас. Насчет последнего Android тоже не совсем так... последний в Asus trasformer, а вот для Acer пока ждут 3.2. 3.0 говорят немного глюченный выкидывает иногда из прог и обозревателя. но по соотношению цена/функционал мне кажется acer нет равных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
Халев78, Сам присматриваюсь к Acer A501 но могу сказать точно, что чехла в комплекте нет! Так что на хороший чехольчик придется разориться еще на 1500-2000 (при заказе из-за бугра) и на 3000 при покупке сразу у нас. Насчет последнего Android тоже не совсем так... последний в Asus trasformer, а вот для Acer пока ждут 3.2. 3.0 говорят немного глюченный выкидывает иногда из прог и обозревателя. но по соотношению цена/функционал мне кажется acer нет равных.
|
ВОт суки......у нас наши жлобы опять что нибудь да скрысятничают..то что идет в комплекте вытаскивают и продают отдельно............СУКИ одно слово
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Посмотрел его обзор и как понимаю 3G нем нет а по поводу вайфая не понял етсьон или нет в Асере............По поводу Асуса так есть печальный опыт с этой компанией угораздило меня однажды купить коммуникатор Асус 750....корпус треснул примерно через месяц и овалился кусочек(не ронял совсем),оказалось заводской брак и не у меня одного...пришлось ехать в Маскау в сервис центр где корпус поменяли по гарантии и бесплатно и без визгов..........Следствием явилась скорая его продажа.............Не знаю как обстоит дело с плншеами у этого Ассуса........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халев78,
Смотри есть 4 варианта планшета от Acer:
Acer iconia A500 16Gb - WiFI
Acer iconia A500 32Gb - WiFI
Acer iconia A501 16Gb - WiFI+3G
Acer iconia A501 32Gb - WiFI+3G
т.е. если A500 - то просто с WiFi а если А501 то wifi и 3G в нем. Но смысла брать планшет без 3G я не вижу ... по крайней мере для себя.
По поводу Asus или Acer... планшет от Asus с докстанцией обойдется ближе к 30к. По поводу надежности:
У меня есть нетбук Asus который работает почти 24/7 уже 3 года и все с ним ок и износ баттареи всего 9%! незнаю как так Был да и сейчас есть нетбук asus с поворотной крышкой и точскрином... через 4 месяца что-то в нем сдохло - перестал заряжать баттерю... толи сама баттарея толи еще что... в сервис везти некогда, просто купил новый. Было 2 ноута Acer одинаковых - через полгода использования потух монитор у одного у второго полетел жеский.
Есть ноут Acer за 60000 - тянет без проблем GTA4 - пока работает нормально. Так что думается как наткнешься. Хотя по статистике которую проводили америкосы Asus по надежности обогнал Sony (yj это я читал где-то год назад)
|
Последний раз редактировалось: kolyadkl (08 Сен 2011, 12:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl,
Да блин жестко конечно по поводу цены на Асус..............С такой ценой купить можно самый крупный(в плане памяти) Айпэд...но блин это заморское чудо влечет с сосбой кучу геморроя со всякими тунцамии иже с ними.......Хотя 16 гиговый айпэд с вайфай и 3Г мой знакомый пригнал из штатов всего за что то около 700 долларов(надо бы у местного обитателя с ником Fill поинтересоваться по чем он продает такой же)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да без 3г планшет не катит (в век безлимитного интеренета от ОПСсоов за 200 рублей в месяц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Халев78, Не скажу что я ярый противник Apple - у самого ipad touch 4. Но Apple тебя без штанов оставит! любое приложение - плати, любая игра - плати. Да есть куча всего бесплатного... но насколько оно "нужно"... тюнец бесит вообще. Передача чего-либо по bleutooth вообще полет в космос. Хочется подключить флешку или карту памяти - покупай адаптер оригинал да и и скопировать туда все равно ничего не получится только просмотреть. Вообщем модная игрушка это да. Игры+фильмы+инет и все. Флеша в нем нет! сохранить файл из интернета тоже кажется нельзя (не уверен!) так что незнаю-незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolyadkl, НУ как я предполагал используя опыт,мнения и прочее по поводу Айпада то нафиг-нафиг...значит курс выбран верный на планшеты на Андроиде.Только определиться не просто .вроде путных всего три.Асус,Асер и Самсунг таб(последний).......но то понос то золотуха...........или махнуть на все рукой и купить Асер
|
|
|
|
|
|
|
|