|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Djeri, если Вы просматривали фильм на 15 дюймовом мониторе и с пластиковыми колоночками и при включенном свете то понятно дело.... А у меня в аккустике каждая мелочь слышна... Так меня этот скрежет-кваканье пугал... Слов нет просто. Это стерео ещё... То в одном канале то в другом скребётся.... Ужас. Еще такая темень в комнате была хоть глаз коли.
|
Да уж...... смотрел тоже на на нормальной аккустической системе, в темноте, думал правда стоящее, фильм просто чушь, я быстрее бы засмеялся, просматривая фильм, чем испугался. Правильно подметили выше, бюджета никакого, актёры - друзья режжиссёра. Фильм уровня 97 года, как раз когда и случилась история в фильме, но никак не 2007.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous, да а то получился бы мёртывй DALDON...
Кстати фильм так же немного напомнил фильм Хищник.
|
да как можно эту второсортную байду сравнивать с Хищником? а под конец чувак очнулся в плавленном сыре короч до конца еле досмотрел!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня акустика 8.1 специально смотрел в темноте в 3 часа ночи..Некапли ненапугало и ваще муть по моему...
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сюжет никакой, согласен с предедущими высказываниями, еле досмарел
|
_____________________________ Не будите во мне зверя, особенно зайца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leorus писал(а): |
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch,
|
Jarhead писал(а): |
У меня акустика 8.1
|
Я-то всё раньше думал, для чего же 8.1? Теперь понял
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где можно написать что фильм, мало того снят отвратительно, светорежисеров просто увольнять надо, так ещё и игра актеров гонит в сон с первых минут
вообщем вердикт однозначный - фильм "бездарность"
имхо
|
_____________________________ вот сюда пишите.... обязательно отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как вам,а мне не страшно,я так и не понял чего же там бояться надо,ужасной игры актёров,какихто отражений в стёклах,или трёх капелек крови на рубашке,кароче полный ацтой,не понравилось...в самом конце,когда этот мужик в песке дёрнулся,маргнул лишний раз,но не испугался,я большего ожидал и от описания,и от первых комментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чорт. Прочитал первые посты и скачал этот калл.
Специально посмотрел на "high end" аппаратуре (вдруг будет еще страшнее) в час ночи и свет выключил. Через 50 мин. захотелось выключить, что со мной бывает очень редко. Мне жалко тех кто пойдет на ЭТО в кино за 200р.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2006 Репутация: 10.5
|
|
И что в этом фильме может понравиться. Актеры никакие, постановка отстойная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дико тупой фильм зря скачивал где там бояццо? спецэффекты из фильмов моего детства - спагетти с сыром серых человечков решают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не плохой фильм мне понравился
|
_____________________________ Рассвет, который виден мне из окна мастерской, воистину прекрасен!! Каждый раз, отправляясь спать, я думаю о том, как бы я хотел его видеть, просыпаясь.
Ода Эйитиро
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что бюджет пропили и скурили, на остатки сняли фильм, а под конец вообще решили деньги не вкладывать и из помоев фуфло снять.
Когда корешь в спине с ножом лежит а деваха в 5 сек прыгает в одной маечке к мальчику в машинку, достойно всякой документалистики
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реально!!!!!кто просмотрит тот пожалеет.0 баллов из 1000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной фильм.
|