|
|
|
|
Не могу найти, куда ехать на машине, а именно нужный ангар.
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, у меня проблема. я играл целых 5 часов, потом в меню нажал сохранить и выйти. на следующий день у меня даже небыло моего профиля!
у вас была такая проблема? что случилось с моими сейвами? их можно найти гденибудь?
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПобедоносеЦ,
В ридми, находящемся на 1-ом диске написано:
"При задании имени профиля на русском языке возможно появление следующих проблем: самопроизвольное удаление профиля, нестабильная работа игры, неработающее сохранение игры. Для решения проблемы используйте при создании профиля латинский шрифт. Имя профиля должно быть набрано латинскими буквами."
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мея такая трабла!Зайти не могу ,весь экран мигает и никакой картинки не выдает че делать?Звук идет а картинки нету(
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
установить свежие драйвера на видео карту и директ икс. мож поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как пройти последнего босса?ну который ученый летает и хреначит очень сильно!
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, ай блин! я дурак!(не верьте мне, я на самом деле умный)((((
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideon, могу одно сказать, что никаких спец.фишек (типа "вот щас он неуязвим, а вот теперь можно бить его") в бою с ним нет, т.е. только драться и ничего более.Более точно не могу сказать, так как сам "пробегал" игру на самом легком уровне сложности. Кстати, он не последний босс.
ПобедоносеЦ, верю
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideon, самый простой способ повесить на него энное количество кишков для снятия поля(на самом лёгклм уровне хватает 3х, а руками долбить поле долго), а дальше прыгать и пинать, и не забывай делать зомбеф по дороге, они его отвлекают от тебя;)
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gideon, что делать, так это удалять игру, чиститьт реестр от неё, переустановить и ни вкойм случае не ставить разрешение 1024X768 и частоту экрана 75 - на этих настройках частота экрана 100 вместо положенных 75) У меня тоже самое было, играл по-моему на 1280Х1024
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патча нету никакого? А то вылетает часто...
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу пройти проверку старфорса, эмулятор - алкоголь 120% - в чем могет быть трабла ?? =\
прошу оч помочь или послать куданибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
другой вопрос, не нашел в топике,
всё играется.. даже музыка есть... даже есть звуки улицы,
но почему то нету звуков самих зомби... всё происходит под веселую ненахойливую музычку и шум окружающей природы...
в трейлерах видел что зомби шумят ещзе огого как...
посдкажите в чем может быть дело (настрйоки звука менял как тольок мог) а то игра становится скучноватой без этого утробного рыка.. =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто-нибудь стратегию против босса профессора. А то отключаю его силовое поле, а достать до него не могу.
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|