Так кто же? |
Все мужЫки - плядуны! |
|
17% |
[ 42 ] |
Сцука- рушит семью! |
|
34% |
[ 82 ] |
А жена куда смотрит? |
|
9% |
[ 23 ] |
Как куда? Налево! |
|
9% |
[ 23 ] |
Это любоффь! |
|
28% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 239 |
|
 |
|
|
|
|
да точно, очень многое зависит от самих людей...что вы хотите...а не стереотипы общества...
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
На днях в нашей компании развелось две пары. В первой паре причина: она работает в Москве и когда задерживалась на работе (а это было через раз), то вместо звонка тупо присылала мужу смс: "Я не приеду сегодня,заночую у подруги". Еще она в отпуск заграницу сгоняла с подругами, а не с ним+заразила его легким вен.заболеванием. Девчонка с амбициями.
Вторая пара, развод по причине: жена не хотела меняться ради мужа ни в чем,даже в мелочах, говорила ему: "Не нравится-ищи другую". Очень жесткая мамзель,муж по струнке ходил. Он сказал,что устал от этого.
Женаты они все год,полтора были.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
На днях в нашей компании развелось две пары. В первой паре причина: она работает в Москве и когда задерживалась на работе (а это было через раз), то вместо звонка тупо присылала мужу смс: "Я не приеду сегодня,заночую у подруги". Еще она в отпуск заграницу сгоняла с подругами, а не с ним+заразила его легким вен.заболеванием. Девчонка с амбициями.
Вторая пара, развод по причине: жена не хотела меняться ради мужа ни в чем,даже в мелочах, говорила ему: "Не нравится-ищи другую". Очень жесткая мамзель,муж по струнке ходил. Он сказал,что устал от этого.
Женаты они все год,полтора были.
|
Одна как мне кажется шлюшка..вторая стопудовая дура
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что в принципе одинаково..
просто девочки очень медленно взрослеют.
когда им по 15-18ть лет мальчиков больше...
а когда им уже по 20ть мальчиков все меньше и меньше...
и вот эти <удалено> идут по жизни бодрой поступью в ожидании принца на белом коне... и <удалено> с ними - пусть идут.
Moderation by Akela @ 02 Сен 2011, 15:18: |
предупреждение за завуалированный мат |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется виноват тот,кто не хочет прислушиваться к мнению своей "половинке",не хочет идти на уступки,постоянно обещает и не выполняет свои обещания,врет,что все изменится,а каждый раз все только повторяется.как вы думаете, долго может существовать семья в недоверии и как с этим бороться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
martinya, как то все неоднозначно, Никак не бороться, проще "завалить" эту половинку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
семья рушиться только если в ней нет любви и взаимного уважения!.... в этих двух семьях (если их можно так назвать) ее просто не было и эти два развода были просто вопросом времени..
|
_____________________________ я сделаю тысячу шагов тебе навстречу. но ни одного вдогонку...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense, наверное так и надо поступить
Добавлено спустя 38 секунд:
Ellectra, да,без уважения тоже никуда, конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|