|
|
|
|
|
Я частенько оставляю компьютер включенным.
Есть ли возможность, чтобы он тоже зарабатывал деньги пока я на работе?
Например я помню лет 5 назад была штука, распределенные вычисления кажется.
Тоесть в режиме относительного бездействия комп начинал высчитывать какие-то данные и высылать результаты на сервер. Правда и проводилось все это на альтруистких началах...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
|
напиши программу для плюсовой игры на онлайн бирже
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
|
сдавай его в аренду на то время, пока ты работаешь
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тоже думал об этом.
но как понял, для зарабатывания денег обычный комп не потянет.
надо сервер покупать и что-то ставить, тогда и деньги будут..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4  
|
|
есть море способов.... Например: 1) поставить сервер по кс раскрутить его а дальше сами думайте что можно сделать чтобы он приносил деньги...2) поставить icq бот и .... (тоже думайте) и т.д. Секреты не выдам... Думаю автора я толкнул на идею...
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Проведите простую аналогию:
Квартира стоимостью 3000000 рублей может принести прибыль от аренды 20000 рублей.
Компьютер стоит в 100 раз меньше, аренда компьютера значит составит 200 рублей в месяц.
Не круто, правда?
Значит надо прикручивать к компу дополнительные опции в виде оператора (программист, набивальщик текста, дизайнер). Только эксплуатируя чужой труд можно заработать существенные деньги.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
Проведите простую аналогию:
Квартира стоимостью 3000000 рублей может принести прибыль от аренды 20000 рублей.
Компьютер стоит в 100 раз меньше, аренда компьютера значит составит 200 рублей в месяц.
Не круто, правда?
Значит надо прикручивать к компу дополнительные опции в виде оператора (программист, набивальщик текста, дизайнер). Только эксплуатируя чужой труд можно заработать существенные деньги.
|
такой бред я еще никогда не слышал.... Чтобы заработать норм деньги на компе надо ум
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
waw, юноша, вы прежде чем другим давать характеристики "бред" и т.д. почитайте исходные данные этой задачи: прибыль от компьютера в отсутствие хозяина.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8  
|
|
|
Mor_Nikvin, вы этим занимаетесь? можете свой отзыв оставить об этих биткоинтах?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mone_57, я понял тему вопроса. Взял поставил сервер игровой раскрутил... Раскрутка у нас в сети не очень уж и трудная. Из-за отсутсвии серверов игровых. И начинаешь привлекать народ из других сетей то есть делаешь сервер общедоступным. Народ начинает приходить на этот игровой сервер и ты начинаешь продавать права администрации. То есть идет заработок с молодых детей которые играют в игры и хотят там администратора. У меня знакомый есть он так делает на прибыль не жалуется выжал все что можно из своего компа. А всем этим занимался в свободное время! Так что можно заработать на компе и 200р а можно и больше только нужно захотеть.....
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| REAL_DEAL писал(а): |
|
Mor_Nikvin, вы этим занимаетесь?
|
Чуть-чуть. Для этого нужна хорошая видеокарта И дешевое электричество для ее питания. На вики где-то есть сводная таблица всех процев и видеокарт, кто сколько намайнить могет
Этих криптовалют, кстати, расплодилось уже с полдюжины - вот к примеру курсы их обмена http://coins.ptchat.net/index.php
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8  
|
|
|
Mor_Nikvin, погуглил-заработать не вариант, если только рублей 250 в месяц, учитывая имеющиеся ресурсы плюс за электроэнергию))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если иметь хорошие знания в оптимизации и раскрутки сайтов ,то можно заработать на этом немало денег.У меня друг живёт только интернет деньгами и я бы сказал неплохо!!!
|
_____________________________ Aleksandr Aleksandrovich Fadeev
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| waw писал(а): |
|
mone_57, я понял тему вопроса. Взял поставил сервер игровой раскрутил... Раскрутка у нас в сети не очень уж и трудная. Из-за отсутсвии серверов игровых. И начинаешь привлекать народ из других сетей то есть делаешь сервер общедоступным. Народ начинает приходить на этот игровой сервер и ты начинаешь продавать права администрации. То есть идет заработок с молодых детей которые играют в игры и хотят там администратора. У меня знакомый есть он так делает на прибыль не жалуется выжал все что можно из своего компа. А всем этим занимался в свободное время! Так что можно заработать на компе и 200р а можно и больше только нужно захотеть.....
|
Вот это на самом деле бред,такие сервера обречены.Потратишь больше, чем заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|