|
|
|
|
обошла уже 4аших жуковских фирмы... не чинят... может кто чинил подскажет??? очень надо)))
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена починки иногда близка к цене новой!!! Если только у Вас нет знакомых кулибиных-самоделкиных.. Такие сломанные вещи могут только купить(например на молотке) люди непосредственно умеющие починить или работающие в таких центрах. Так моя знакомая избавилась от сломанного очистителя воздуха(продала такому самоделкину,за рублей 600 кажись). Так за починку сего прибора,ей объявили сумму приближенную к 1000 рублям. Если у вас кофеварка очень дорогая-тогда есть смысл обратиться к спецам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветаКлассика, сервис-центр по ремонту бытовой техники и электроники есть в Раме. Только вот не знаю, чинят ли они кофеварки. |"СЕРВИС-ЦЕНТР ТЕХНИКА", ул. Школьная, д. 9
т.(49646) 3-21-27, 7-34-99
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй зайти в магазин "Техна" на ул. Михалевича, д. 3.
Бабушка сталкивалась с подобной проблемой, если не ошибаюсь там чинят. Правда у нее слишком сложная и отказались чинить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, дешевле будет купить новую.
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
Мне кажется, дешевле будет купить новую.
|
Полностью согласен,цена ремонта будет почти равной цене новой.Так стоит ли бегать?
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде ... сам столкнулся с такой проблемой...купил новую Если осталась инструкция...там есть список сервис центров...но мне в москву да ещё и на ленинградку...ехать было неохото)))
|
_____________________________ ...дело в следующем...
http://forum.lgk-team.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
В чем выражается неисправность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в Жуковском хэлп на ул. Маяковского
может они починят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни кто не чинит из вышеперечисленных!!!
Добавлено спустя 23 секунды:
Greaver писал(а): |
|
плохо кофе течет так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А московские сервис-центры?
советы о том что целесообразнее и эконом. выгоднее купить новую, чем чинить старую...не знаю, а вдруг там легкая неисправность, и все, и не встанет ремонт в копеечку.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сколько лет кофеварке?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да фиг ее помнит...может 2, я ей пользовалась не олго а ща достала и вот те(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
СветаКлассика, смотря кто производитель . У меня SAECO. Ремонтировала только в Москве. А на счет купить новую - не думаю дешевле. Смотря какая кофеварка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
СветаКлассика писал(а): |
ни кто не чинит из вышеперечисленных!!!
Добавлено спустя 23 секунды:
Greaver писал(а): |
|
плохо кофе течет так сказать
|
В чем проблема разобрать и почистить ? Полюбому засорились трубочки по которым оно течет или филтры какие. Муж вам на что .
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|