|
|
|
|
NeavAvat писал(а): |
выдает ошибку при запуске "память не может быть read"
есть способы ее исправить?
|
Найдется все
|
|
|
|
|
|
|
у меня 7х32 и не запускается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2010 Репутация: 54.1
|
|
игра если выражать "мягкими" словами - какашка) Графика убогая(по моему мнению даже у gears of war на pc 2007 года и то графика лучше), оружие отвратительное(калаш и макров мерзотные), по анимации, ходьбе, динамике оружия создаётся впечатление что игра была создана в промежутке между 2006 и 2007 годом польскими разрабами игр про чернобыль и побег из алькатраса
Вывод: игра говно
По сравнению со 2 частью(шикарная игра) разработчика превзошли себя по уровню гавнючести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
offspring961 писал(а): |
игра если выражать "мягкими" словами - какашка) Графика убогая(по моему мнению даже у gears of war на pc 2007 года и то графика лучше), оружие отвратительное(калаш и макров мерзотные), по анимации, ходьбе, динамике оружия создаётся впечатление что игра была создана в промежутке между 2006 и 2007 годом польскими разрабами игр про чернобыль и побег из алькатраса Стыдно
По сравнению со 2 частью(шикарная игра) разработчика превзошли себя по уровню гавнючести
|
поддерживаю, игра говно редкостное. Только первая часть была выдающейся.
|
|
|
|
|
|
|
Irufushi писал(а): |
Только первая часть была выдающейся.
|
ничего выдающегося, был оригинальный сетинг, а как шутер - крепкий середняк
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
offspring961 писал(а): |
игра если выражать "мягкими" словами - какашка) Графика убогая(по моему мнению даже у gears of war на pc 2007 года и то графика лучше), оружие отвратительное(калаш и макров мерзотные), по анимации, ходьбе, динамике оружия создаётся впечатление что игра была создана в промежутке между 2006 и 2007 годом польскими разрабами игр про чернобыль и побег из алькатраса
|
Может все-таки подождать официального релиза... Мало ли откуда эта версия вылезла - вдруг какой-нибудь нехороший человек выложил эту недоработанную версию...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2010 Репутация: 54.1
|
|
Нее поверь эт официальный релиз, причём я скачивал не с unsorted, а с rutor где репак получше лежит...
Но вывод один: игра говно и никакими патчами её не исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдаа... ну как по мне, она не так уж сильно дерьмовая, хотя конечно много чего разрабы изменили и явно не в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра норм я считаю! но уже не Зов Хуаресса:31: а(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.07.2008 Репутация: 43.5
|
|
Благодарность Всем за отзывы!А то с установкой два дня.Так и думал что игра...Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да графика там ппц....
|