|
|
|
|
PathFinder, у меня образ таких ассоциаций не вызвал
хотя меня давеча пытались убедить что вкладыш от жвачки - коммерческая реклама
не убедили
может это я "нестандартный".. ну нет таких ассоциаций, и всё тут
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мне бы очень очень хотелось, чтобы этот образ "разрекламировал" нечто другое, но это вряд ли произойдёт
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Reaper писал(а): |
Flaxman писал(а): |
Любопытно, что посмотреть возраст зарегистрированных пользователей на сайте невозможно — доступ к этой информации закрыт. Зато видно аватары — приличной части девочек до 18 еще далеко.
|
не подскажете ли, каким образом по аватаре можно определить возраст пользователя?
|
Цитата не моя, я такого не писал. А чтобы возраст определить, так это и аватара не нужно, у некоторых достаточно несколько их глубокомысленных рассуждений о жизни на форуме прочесть и всё.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
наверняка еще и паршивенькие сигареты.
детей нужно приучать к хорошим, все-таки.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вчера видел как в Пятёрочке у девушки попросили ПАСПОРТ, чтобы продать ей сигареты. Так она начала материться: "Пи.....ц! Я что теперь каждой продавщице должна его показывать?!" Она потом ещё начала бегать от кассы к кассе, ища более лояльную кассиршу.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Если родители дегенераты, то и дети такиеже. Хватит уже переваливать вину на табачную фабрику, если не смогли воспитать, то это целиком вина родителей. Меня в детстве напугали до такой степени, что я до сих пор не курю и не пробовал. Ищите проблемы в себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня образ таких ассоциаций не вызвал
|
нужные ассоциации должны возникать у целевой аудитории.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
у меня образ таких ассоциаций не вызвал
|
нужные ассоциации должны возникать у целевой аудитории.
|
если речь идёт о школьниках, подростках - у них главный фактор это цена
разве нет?
если они конечно курят, а не понтуются сигаретой раза полтора в день
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
О ситуации, связанной с маркетинговой стратегией ОАО «Донской табак»
Компания «Донской табак» со всей ответственностью заявляет о том, что производство всех видов продукции осуществляется в полном соответствии с нормами российского законодательства.
В числе прочего это означает, что все производимые марки продукции рассчитаны на потребительскую аудиторию категории «18+».
Однако, принимая во внимание широкий общественный резонанс, вызванный новым дизайном упаковки сигарет марки «Sweet Dreams», компания приняла решение о снятии с производства сигарет в настоящем дизайне и разработке нового оформления марки, не допускающего двоякой трактовки относительно целевой аудитории продукта.
Кроме этого планируется внесение корректировок в общую маркетинговую стратегию компании «Донской табак».
|
http://www.dontabak.ru/rus/press/news/1503.html
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а давайте выипем пару ларьков... это же не сложно.
просто я не курящий - не знаю с кого начать.
|
|
|
|
|
|
|
|