|
|
|
|
Пока трекер не работает эту демку можно скачать со стима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл в демку на Xbox 360 отличная игра!очень понравилась!Особенно над переводом поостарались)как и над всем остальным)даже скачаю демку на комп)чтоб пройти и там,и там)автору +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага перевод)не смешите тапочки они и так смешные перевод полное УГ орчий язык ваще вырезали плюс говно голоса псевдо актеров((убожество тока инглиш версию полную нада ждать но никак не от аккелы изврат этот
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Dexter писал(а): |
ага перевод)не смешите тапочки они и так смешные перевод полное УГ орчий язык ваще вырезали плюс говно голоса псевдо актеров((убожество тока инглиш версию полную нада ждать но никак не от аккелы изврат этот
|
Мы все с нетерпением ждем вашей личной озвучки, чтобы вы показали как нужно озвучивать игры на русский язык. Я даже уверен что у вас получится.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevalier писал(а): |
Dexter писал(а): |
|
Мы все с нетерпением ждем вашей личной озвучки, чтобы вы показали как нужно озвучивать игры на русский язык. Я даже уверен что у вас получится.
|
ждите дальше
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2010 Репутация: 43.6
|
|
ого от третьего лица. када выйдет полная обезательно скачаю
|
_____________________________ Плавайте поездами аэрофлота
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
6 сентября дата выхода, там кооператив будет и мультиплеер, спейс марины протв хаоса.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стим говорит что у продукта уже есть владелец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ почему у мя в игре текстуры прозрачные(( какой патч или кодек ставить ? у мя windows7 32 разрядная.видо карта ати радион 5700
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если из игры вышел контрольные точки не сохраняются чтоль?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по сети играет кто? Отпишитесь, вместе побегаем
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|