|
|
|
|
Господа, товарищи, граждане и гражданки! Региональная газета "В рабочий полдень" - это независимое издание, в котором можно отражать любое мнение(в рамках приличия и норм русского языка). Пишите свои новости из района, города, мнения по темам, событиям. Если вам есть, что сказать, вы хотите быть услышанным и вы дружите с русским языком и головой - вас обязательно опубликуют. Шлите свою инфу на zoloto-gazeta@mail.ru или на richipress.ru
Ведь согласитесь, мочить всех на ресурсе под вымышленным ником или опубликоваться на страницах официальной газеты - вещь разная. Тут и мужество порой требуется. Слабо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все понравилось. Даже подумал чегой то откликнуться. Слово слабо - задело. детский сад. Мало того что материал нахаляву. Так еще и на слабо берут. Таки да. не стану я вам ничего писать. Даже пробовать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
bahruz писал(а): |
все понравилось. Даже подумал чегой то откликнуться. Слово слабо - задело. детский сад. Мало того что материал нахаляву. Так еще и на слабо берут. Таки да. не стану я вам ничего писать. Даже пробовать не буду.
|
Интересно, чем bahruz мог бы откликнуться? Может быть причина молчания не слово "слабО", а в том что действительно открыто в газету написать страшно? Вдруг с работы уволят? Молча жить скучней, но спокойней. Какая "халява", если у потенциального откликанта ничего за душой нет? Легче найти отговорку, придравшись к слову: "Слабо".
Кто получается "Шариков" на самом деле?
Мне материал про праймериз "Единой России" в Раменском понравился http://richipress.ru/news/news/2011-08-01/Ramenskoe-polnyi-afront.html и
про антикоррупционные плакаты http://richipress.ru/news/news/2011-08-01/I-Chistyuhin-U-vzyatochnikov-sdali-nervy.html
действительно смело, открыто, честно.
chistyhin, у меня есть, чем поделиться с Вашей газетой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так. Небольшое дополнение, раз bahruz так осерчал))) Извините, если кого "слабо" задело - это раз. А второе - чтобы не обвиняли в материалах на халяву - за хороший материал, опубликованный в газете, получите гонорар в соответствии с расценками газеты!
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Цитата: |
материал, опубликованный в газете, получите гонорар в соответствии с расценками газеты!
|
да, bahruz, Чистюхин - это Вам не наёмный люмпен-пролетариат, любящий халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар. Спасибо за доброе словечко. Может в личку скините, как Вас то величать в повседневной обыденности)))?! Обещаю - нииииикому не скажу, кто ВЫ!
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
газета вне политики или все же в эти темы лезет? и если да, то какова направленность? вы не печатный орган каких нибудь партий? комуняк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю еще раз - газета вне политики не бывает(если только она не рекламная), но одна - печатает только кого то или что то(и это что то проходит жесткую цензуру), а другая(и это правильно) - любую точку зрения, которая ИМЕЕТ право на существование. Давайте будем более политкорректными и терпимыми. Зачем уж так - "комуняк"?! Во всех партиях есть нормальные люди, а есть негодяи.
|
|
|
|
|
|
|
|