|
|
|
|
Frog, а районообразующий город разве не составляющая муниципального района?
Кстати, слышал краем уха в администрации, что Кирьякову не долго отсалось главой города быть. Говорят, что руководитель он никакой, да и сам вроде особо не хочет им быть. Насчёт достоверности инфы ничего сказать не могу.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городское поселение Раменское по ФЗ N131 является отдельным муниципальным образованием. В его состав входят город Раменское и деревня Дергаево. А так я про это сказал к тому, что В.Ф.Дёмин не является мэром (хотя такой должности даже нет) города Раменское.
А по Кирьякову...ничего сказать не могу.Он будет сидеть на своём месте сколько скажут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про мера да, верно. Есть глава города и глава района.
А про Кирьякова я к тому и клоню, что по слухам его скоро сместят.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Кандидатура В.Н.Кирьякова была поддержана всеми депутатами.
|
А Кирьянов - это не тот деятель, кто был директором ПТУ 123?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, нет, он работал и работает на РПКБ
|
_____________________________ Возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАрод! Хелп ми !!!!
Пишу Диплом, нужен очень устав ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ РАМЕНСКОЕ, а не района, но нигде не могу найти((( Киньте ссылку пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 31.8
|
|
Господа! Очень интересная инфа! В Раменском около Антея за ЖЭУ 13 ведётся строительство дома отдыха для уставших работников тепловодоканала находящихся под руководством сына главы района Алексея Владимировича Дёмина. Сеё сооружение включает в себя приличный бассейн, сауна, комнаты отдыха и т. д. Вообщем полный комплект для отдыха с девушками. Строится всё это за счёт Раменского тепловодоканала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
Академик, так это же здорово! будет где отдохнуть и потрахаться ребятам) порадовались бы за них, что всё у них так хорошо складывается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Мэр города Раменское получил отличную оценку.
Из 202 российских мэров только 8 - получили отличную оценку.
"Высший балл заслужили лишь восемь градоначальников. Мэр Махачкалы Саид Амиров — за «высокий уровень влияния в республиканской элите»; мэр Новороссийска Владимир Синяговский — за «высокий рейтинг «Единой России» и организацию шоу байкеров с участием премьер-министра»; мэр Подольска Николай Пестов — за «недавнее переизбрание и социальную стабильность», мэр Коломны Валерий Шувалов — за «поддержку областных властей». Отличниками стали также мэры Йошкар-Олы Леонид Гаранин, Орска — Виктор Франц, Раменского — Владимир Кирьяков и Ногинска — Виктор Хватов."
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/31/focus/562949981372171
Может не надо мэра выбирать, а лучше назначать? Тогда все отличниками станут?
В начале статьи написано:
"Политологи составили индекс политического влияния градоначальников..."
Интересно, неужели г-н Кирьяков входит в восьмёрку самых влиятельных градоначальников России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи. Андрей Игнатов поднял интересную тему. Так как вы считаете, выборы главы(не важно какого уровня, хоть глава поселения, хоть губернатор), должен избираться всенародно или кулуарно(пусть даже нам и впаривают чушь, типа избрание главы "народными избранниками" - это и есть всенародное волеизъявление). Как вы считаете?! За себя сразу отвечу - я только за всенародные выборы!
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Академик, я живу рядом))))не совру лет так 20 всё не построится)
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktik писал(а): |
kalex писал(а): |
Т.е. вы готовы обвинить государственную машину в том, что небыло выборов из двух и более кандидатов и предоставить доказательства?
|
Молодой человек вы мне это всё будете рассказывать? Я на последних выборах был наблюдателем от КПРФ на одном из участков г. Раменское. Мне предлагали деньги за то, чтобы я вышел покурить на 15мин после того когда открыли урны. Вы так наивны. У Дёмина всё куплено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем все просто, нет никакой Демократии.Партии пешки, для отвода глаз и отмывания денег.Просто позволяют о чем угодно говорить не опасаясь расстрела.Кому нужен Российский народ??? Никому.Важно.Деньги.Реальная власть.На выборы не хожу давно.Точка.
|
_____________________________ Хочешь быть счастлив — будь им!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2011 Репутация: 15.3
|
|
Несколько дней назад Президент РФ огласил свое послание. В нем он указал, что меняется политическая система в России в том числе путем возврата прямого избрания населением Глав регионов. Это касается, конечно, руководителей субъектов. Но, в то же время, руководители на местах, скорее всего, также начнут избираться напрямую, чтобы не пойти "вразрез" с решениями Президента и партии. Вот теперь очень интересная ситуация возникает в Раменском. Ведь, как все знают, по этому вопросу 8 декабря проходили слушания. Пойдет ли ВФД на попятную, тем самым теряя в марте власть или все-таки попытается пойти против ветра? И внесены ли уже изменения в УСтав?
|
|
|
|
|
|
|
|