|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 » |
|
|
Можно ли через интернет придти к серьезным отношениям в реальной жизни? |
Да |
|
80% |
[ 1042 ] |
Нет |
|
19% |
[ 250 ] |
|
Всего проголосовало : 1292 |
|
|
|
|
|
|
У меня вот такой может быть и странный вопрос:
возможны ли чувства, когда ты просто общаешься постоянно с человеком по интернету, но ни разу не видел его? Когда тебе кажется,что ты знаешь его уже всю жизнь.
И вообще знакомство в интернете может ли привести к чему-нибудь серьезному?
Если кто знакомился, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Akela писал(а): |
сколько перспективных кандидаток с замиранием сердца обновляли анс в ожидании новой порции интеллектуальных сарказмов
|
Ухаха, это не имеет ничего общего с тем что я пЕшу. Меня коробит слово интеллектуальных. А там где оно исчезает, слово "сарказм" непременимо.
Мне очень понравились Истории с номерами Адын и Дыва. Они красноречиво показывают, что один был слишком толст, заносчив и самонадеян... другой неопрятен, ненастойчив и глуп... у меня такое ачучение что есть истории с номерами "n + 1" где случались другие комбинации непотребных физиологически-интеллектуально-воспитательных огрехов. Я тоже часто хожу в магазин в костюме Капитана Джека Воробья, с большой табличкой на груди "На самом деле Зорро" и там всласть предаюсь всем утехам выбора листовой капусты... Одна не слишком большая, другая не слишком белокачанная, третья вообще салат... поэтому покупаю семечки толстой и большой тыквы и иду домой грустный
bahruz писал(а): |
Он на самом деле белый и пушистый. Он за этим сюда и ходит. Ждет послания от той единственной.... не поймете вы его тонкую душу. Так что у девушки все шансы.... Только это... Он стеснительный и первое время ломается. Бывает - брыкается. Его нужно погладить, дать сахара, успокоить....
|
Прикольное описание щенка, которого хочешь взять себе домой и подарить ему всю свою нежность,быть ему мамой, научить его всем премудростям жизненным. Возможно так оно у вас и было в жизни, но зачем же на всех свои ярлыки то развешивать?...
И ваще, удачность того или иного события можно оценивать лишь по его завершении. Так что рассуждать об удаче отношений в жизни может только человек, лежащий на смертном одре, который при этом ещё и остаётся в светлом рассудке. То что я тута читаю, от очень умных самок и альфадоминантных самцов - это всего лишь процесс развития чего либо. Адекватно оценить его в такой стадии невозможно. Так что все эти розовые сопли о том "Ах, мы повстречались, попихались а потом вдруг расстались" или "Ах, мы повстречались, попихались и у нас терь куча чилдренов и розовый радужный пони за окном" это всего лишь развитие отношений. Цыплят по осени стреляют.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Acque, кто же виноват и что делать? Вам наверняка есть что рассказать про инет-знакомства, какие капустки вам попадались?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Acque писал(а): |
"Ах, мы повстречались, попихались и у нас терь куча чилдренов и розовый радужный пони за окном" это всего лишь развитие отношений. Цыплят по осени стреляют.
|
с Ваших слов выходит,что если люди в данный момент счастливы,то не фиг, пусть жуют сухари и ждут момента,когда их в гроб положат, только тогда можно вспомнить золотые денёчки. Бред.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто же виноват и что делать? Вам наверняка есть что рассказать про инет-знакомства, какие капустки вам попадались?
|
Ухаха, во всех своих неудачах виноват только я и ещё немного Путен. Все мои интернет знакомства были неудачными, как и все знакомства вообще. Это потому что я капризный эгоистичный неудачник, который во всем и везде видит только свою сторону... Но у меня ещё всё впереди, ведь через 3 дня я пойду в 8-й класс, уж тогда то я намучу себе нормальную чику...
Да и кстати, Акелко, сразу в лицо честно сказать чем ты конкретно в человеке недоволен и есть "не поселить в нём комплексы". Ведь он вообще ни сном ни духом может не подозревать о мыслях, которые роятся у вас в черепной коробке, под красивым однотонным шлемом, представляете, некотороые мужчины не читают мысли...
BLiSS писал(а): |
с Ваших слов выходит,что если люди в данный момент счастливы,то не фиг, пусть жуют сухари и ждут момента,когда их в гроб положат, только тогда можно вспомнить золотые денёчки. Бред.
|
Если человек счастлив, то зачем же это анализировать. Бред - это например сравнивать процесс развития и счастье. что вы и пытаетесь сделать. Если я дополню розовые сопли таким образом "Ах, мы повстречались, попихались и у нас куча чилдренов, но мы каждый день ругаемся, друг другу не доверяем, даж дерёмся иногда, но при этом мы счастливы" ничего не изменится. Счастье - это ачучения. Удачность - это то, что можно померить какой либо линейкой и проанализировать.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
сразу в лицо честно сказать чем ты конкретно в человеке недоволен и есть "не поселить в нём комплексы". Ведь он вообще ни сном ни духом может не подозревать о мыслях, которые роятся у вас в черепной коробке
|
не знаю, как-то сомнительно... это так говорить хорошо, типа давайте быть честными, рубить правду в лицо... А на деле, кмк, очень неприятно услышать от кого-то нечто нелестное о себе, да ещё не в виде сарказма (тут проще, когда видишь цель человека намеренно тебя задеть), а по-дружески так, по-чеснаку. Тут и обида, и агрессия, и ещё куча негативных переживаний. Но уж не благодарность за то, что "глаза открыл", и не уважение за искренность, имхо.
Да и не каждый же такой будет выслушивать от какой-то первой встречной учения о том, как надо себя подавать и выглядеть. и будет прав. До этого надо доходить собственными мозгами/опытом (у кого что раньше подействует), ну или друзья на это есть.
Лучше пусть сидит дома и чешет репу "почему меня девушки избегают", ничего, и он как-нибудь устроит свою судьбу. Чем от очередной знакомой (опять же, не друг, не брат, не сват, а так...не авторитет короче) слышать очередную порцию субъективной критики, так и повеситься недолго особо мнительным девственникам.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если человек счастлив, то зачем же это анализировать. Бред - это например сравнивать процесс развития и счастье. что вы и пытаетесь сделать..
|
ничего я не пытаюсь. Это Вы предлагаете счастье заменить развитием.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блаблабла
|
Теперь я знаю как мы с тобой познакомимся... Это будет раннее позднеапрельское утро... ты будешь спешно собираться на работу, бегая по квартире и судорожно вспоминая, что же ещё ты забыла... Я позвоню тебе в дверь. На мне будет черный приталеный костюм, белая рубашка и серый галстук. Я буду чисто побрит. Лицо моё будет разбавлено улыбкой. в руке у меня будет книга Энигмы "Верую в прекрасное". Ты в суматохе распахнёшь дверь и времени у тебя на меня совсем не будет. Я задам тебе всего лишь 1 вопрос. "веришь ли ты в настоящую женскую дружбу?..."
ничего я не пытаюсь. Это Вы предлагаете счастье заменить развитием.
|
Я предлагаю оценки оставить на потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки. Я же говорил. Брыкаться будет. Говорил? - говорил. Говорил сахарком надо угостить? А Вы?
Ну рази можно так? Накинулись. Не погладили и не похвалили. Разглагольствуете, блаблабла. Нет, чтоб сказать "А у меня целая кастрюлька борща есть под водочку". И про соленья не забудьте. Теории развели тут, "то се, рубить правду в лицо", любой мужик сбежит, неее... я кончено понимаю, если бы всерьез обсуждался размер бюста, или ноги например. Ноги - это непременно серьезная тема. Лучше в виде фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Девушки. Я же говорил. Брыкаться будет. Говорил? - говорил. Говорил сахарком надо угостить? А Вы?
Ну рази можно так? Накинулись. Не погладили и не похвалили. Разглагольствуете, блаблабла. Нет, чтоб сказать "А у меня целая кастрюлька борща есть под водочку". И про соленья не забудьте. Теории развели тут, "то се, рубить правду в лицо", любой мужик сбежит, неее... я кончено понимаю, если бы всерьез обсуждался размер бюста, или ноги например. Ноги - это непременно серьезная тема. Лучше в виде фоток.
|
с его хамством ему до сахарка не дожить.
Ноги..создавайте новую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, скажите, Вы - мудрый человек, а такой "сахар", он для всех мужчин подходит?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухахах.... I goD da stop taking those pills.... I have to...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухахах.... I goD da stop taking those pills.... I have to...
|
отличная реакция вместо того,чтобы хотя бы слегка задуматься над тем.что сказали про Вас. Мы же только добра Вам желаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличная реакция вместо того,чтобы хотя бы слегка задуматься над тем.что сказали про Вас. Мы же только добра Вам желаем.
|
Это так по дженски, заставлять ежа быть ужом только по тому, что в ней бурлят материнские инстинкты и что ей кажется, что кого то не так воспитали, как надо.... Я кстати польщён что вы желаете мне счастья, я только не понимаю почему и чем я это заслужил? вы же не знаете даже существую ли я.... возможно я вчсего лишь проекция искусственного антиинтеллекта на форумы Ансортед... В любом случае спасибо за сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
bahruz, скажите, Вы - мудрый человек, а такой "сахар", он для всех мужчин подходит?
|
так меня никто не обижал. Я далеко не мудрый. Я наслаждаюсь жизнью, каждой ее минутой. А вот Аква сказал, что нужно дождаться результата. Сидел за компом, ел рыбу, с хорошей приправой, с рисом. Вы НарШараб уважаете? Я тоже. Так вот. Мне было безумно вкусно. Мне до сих пор хорошо. Но молвил Аква, что результат все покажет, все вскроет и расставит точки над Ё. посему придется ждать завтрашнего стула. Простите, если кто ел за компом, я больше не буду. Завтра отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, да при чем здесь Акве, я просто хотела у Вас мудрости почерпнуть. Вы меня не поняли совсем, жаль. Просто попыталась спросить совета взрослого человека, вот и все. Ко всем ли мужчинам применимы Ваши рекомендации). Я так для себя и не выяснила, как мне поступить в отношении мужчины, которого люблю.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 »
|
|