|
|
|
|
Вот столкнулся сегодня с такой проблемой, надо было с утра оставить машину у отдыха и поехать в москву на электричке.. Ну местечко нашел (рядом с магазином игрушек) влез туда между бежевым жигульком и какой-то иномарочкой, уехал. Приезжаю - иномарочка другая стоит, поближе притерта, а сзади красный жигуленок, и довольно таки близко,проезд для машин есть, но мне на моей 4ке выехать почти нереально. Помудохался - не получается выехать. Тут подключились мужики, недалеко припарковавшиеся, один попробывал сам порулить, ни в какую(но респект им). и тут обнаружилось что у меня одно колесо почти в хлам спущено. Подкачал, маневренности стало побольше, выехали общими усилиями. Так это я все к чему: может стоянка там какая-то блатная и у каждого свое место,а я вдруг чье-то занял? первый раз просто там машину бросил. Может и совпадение что меня чуток прижали и колесо вдруг само спустило (хотя вчера на новорязанке разгонялся выше 120, значит все норм было) , ну а вдруг..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fun_it, вряд ли кто-то бы стоял и спускал колесо ручками. там обычно просто прокалывают если плохо паркуешься
так что видимо просто не повезло.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ща машина во дворе стоит, пойду смотреть, проколото или просто спущено.. Припарковался нормально, никого не зажимал
"..там обычно просто прокалывают.." - случаи видимо все же были?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Были-были. Именно спускали колесо, одно. Видимо, первый раз - намек. Приехал - накачал - больше не спускало.
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Писал уже тут об этом, одной девушке на новенькой Mazda-3 все 4 колеса прокололи у Отдыха... заставить бы их ртом потом все колеса надувать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|