|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
Опрос рейтинг салонов красоты в г. Жуковский |
ЖЕНЬ-ШЕНЬ, ул. Гагарина,д. 2 |
|
12% |
[ 22 ] |
LANTAN, ул. Менделеева,д. 11-А |
|
6% |
[ 12 ] |
ELYSE'E, ул. Жуковского,д. 5 |
|
8% |
[ 15 ] |
DA VINCI, ул. Гагарина, д. 67 |
|
8% |
[ 15 ] |
МАГИЯ, ул. Энергетическая, д. 9 |
|
10% |
[ 18 ] |
МЕТРОПОЛИЯ, ул. Маяковского, д. 9 |
|
7% |
[ 13 ] |
ПЯТАЯ АВЕНЮ, Туполевское шоссе, д. 5 |
|
1% |
[ 2 ] |
CINEMA, ул. Молодёжная, д. 21-А |
|
15% |
[ 28 ] |
АРИДА, ул. Лацкова, д. 1 |
|
3% |
[ 7 ] |
ВЕНЕЦИЯ, ул. Гудкова, д. 13 |
|
2% |
[ 5 ] |
ВЕРСАЛЬ, Ул. Гризодубовой |
|
4% |
[ 8 ] |
ГЛАМУР, ул. Гагарина, д. 24/1 |
|
6% |
[ 11 ] |
ЕВГЕНИЯ, наб. Циолковского, д. 12/24 |
|
10% |
[ 18 ] |
МАРИКА, ул. Гудкова, д 21, ТЦ "Фортуна" |
|
1% |
[ 2 ] |
ARM PRESTIGE, ул. Гагарина, д. 83 |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Вот именно, я не хочу сама выбирать, потому что я не знаю пойдет ли мне, было уже ни раз такое))Хочу чтобы я пришла, на меня посмотрели-и сказали что мне нужно))))Вот сегодня была в Евве, подрравняла на миллиметр опять, так ни на что и не решилась...жду своего мастера....
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
BLiSS, Вот именно, я не хочу сама выбирать, потому что я не знаю пойдет ли мне, было уже ни раз такое))Хочу чтобы я пришла, на меня посмотрели-и сказали что мне нужно))))Вот сегодня была в Евве, подрравняла на миллиметр опять, так ни на что и не решилась...жду своего мастера....
|
Нет,Вы не совсем меня поняли: когда я говорила про выбор,то имела ввиду,что ,скажем, 3 мастера из разных салонов предложат Вам на их взгляд один единственный правильный вариант причесона для Вас, и вот из этих трех вариантов Вы и выберете. А уж если у двух мастеров будет варианты одинаковые,то уж и думать не придется Вам на каком остановиться)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Знаете, сколько меняю мастеров, только один осмелился предложить мне то что, по его мнению, мне подойдет лучше предложенного мной варианта, в результате выкрасил меня в вишневый цвет и сделал короткую челку которая торчала)Остальные заставляли смотреть дурацкие журналы и говорить что нужно мне, и когда я тыкала в страницу с прической, делали все равно не то что в журнале. Так что вопрос состоит именно в том-есть ли такой мастер который адекватно подойдет к выбору с учетом особенности лица и волоса и предложит именно то что, как ему кажется, мне подойдет. Я просто таких не встречала,всем проще сделать то что хочет клиент, хотя, положа руку на сердце, не все были безнадежны в исполнении)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Знаете, сколько меняю мастеров, только один осмелился предложить мне то что, по его мнению, мне подойдет лучше предложенного мной варианта, в результате выкрасил меня в вишневый цвет и сделал короткую челку которая торчала)Остальные заставляли смотреть дурацкие журналы и говорить что нужно мне, и когда я тыкала в страницу с прической, делали все равно не то что в журнале. Так что вопрос состоит именно в том-есть ли такой мастер который адекватно подойдет к выбору с учетом особенности лица и волоса и предложит именно то что, как ему кажется, мне подойдет. Я просто таких не встречала,всем проще сделать то что хочет клиент, хотя, положа руку на сердце, не все были безнадежны в исполнении)
|
давайте мы Вас отправим в какую-ниб передачу к Лисовцу или к Таше Строгой, к примеру. Их мнению Вы доверитесь наверня-ка
Кстати, очень многие женщины нахваливают мастера парня в салоне напротив детской поликлиники.
Еще вспомнила, нахваливают директора салона на Отдыхе (павильон соседний с павильоном Фея быт.химия). Девочки там стригут так себе, а вот сама директор стрижет очень хорошо.
А мой босс (любитель понтов) не вылазиет из салона Жень-Шень.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Напротив первой поликлиники?))
А что, может быть и доверилась бы...хуже чем из меня делали уже не сделают))Однажды, например, когда я была блондинкой, меня вытравили так, что наутро вся длина волос осталась на подушке...просто сломались по длине...вот это страшно))))А тут какая то Таша с Лисовцом)))Нас никаким Модным приговором не испугаешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Напротив первой поликлиники?))
Однажды, например, когда я была блондинкой, меня вытравили так, что наутро вся длина волос осталась на подушке...просто сломались по длине...вот это страшно))))А тут какая то Таша с Лисовцом)))Нас никаким Модным приговором не испугаешь)))))
|
Не знаю, первая она или какая там ул. Дзержинского.
Вот ужас какой,за это руки отрывать надо! Я блондинкой 5 лет ходила,волосы на подушке не оставались,но они были жесткие на ощупь. Потом мне муж сказал,что я совсем "облондинилась" ,поэтому сейчас я в шатенку перекрасилась, и волосы мягкие такиее стали.
У моей бывшей подруги брат работает в салоне Лисовца. Стрижка у брата стоит 600 долларов. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне работает мастер Лена Трофимова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в Раменском в массажном центре "Sante", как там? Специалисты хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинюшка писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне работает мастер Лена Трофимова?
|
Работает на ул.Молодёжной 21А ( ТЦ "Кораблик" по моему называеться )
Там салон прям под Суши-Баром " Инари "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, кто-нибудь был в салоне ARM PRESTIGE на Гагарина, не поделитесь впечатлениями? Посоветуйте, пожалуйста, там хорошего стилиста-парикмахера.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elka08, ходила неоднократно в санте. Мастер Илья - хорошо делает массажи. Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Krasatulya, спасибо, я уже сходила, мне тоже понравилось. Была у Ильи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парень напротив детской поликлинники,это Александр,некоторые называют его Шурой.
Лично мое мнение,ничего особенного,хотя подружке,которая 10 лет красится в один цвет и делает одну и ту же стрижку,оочень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|