|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 » |
|
|
Можно ли через интернет придти к серьезным отношениям в реальной жизни? |
Да |
|
80% |
[ 1042 ] |
Нет |
|
19% |
[ 250 ] |
|
Всего проголосовало : 1292 |
|
|
|
|
|
|
У меня вот такой может быть и странный вопрос:
возможны ли чувства, когда ты просто общаешься постоянно с человеком по интернету, но ни разу не видел его? Когда тебе кажется,что ты знаешь его уже всю жизнь.
И вообще знакомство в интернете может ли привести к чему-нибудь серьезному?
Если кто знакомился, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Chevalier писал(а): |
Все очень просто, зачем мне идти к человеку, который мне не нравится ( чтобы это узнать нужно фото.. в след реинкорнации вы обязательно это исправите .
|
а вдруг чел на фото корявый,а в жизни супер? Упустите свое счастье ведь
Про реинкарнацию -это в тему религий, у нас тут реал
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххххх
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
BLiSS писал(а): |
Все очень просто, зачем мне идти к человеку, который мне не нравится ( чтобы это узнать нужно фото.. в след реинкорнации вы обязательно это исправите .
|
а вдруг чел на фото корявый,а в жизни супер? Упустите свое счастье ведь
Про реинкарнацию -это в тему религий, у нас тут реал
|
Вдруг ниче не бывает , и реинкорнация к религии никакого отношения не имеет.
Спасибопожалуйста.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибопожалуйста.
|
Всё бывает,уж поверьте. Как это не имеет? Перечитайте индуизм.
Пошелнафигсновымгодом..понимаю
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 60.9
|
|
Спасибопожалуйста.
|
Всё бывает,уж поверьте. Как это не имеет? Перечитайте индуизм.
Пошелнафигсновымгодом..понимаю
|
Кому поверить ? Вам ? Я вас не знаю, и вы себя никак не зарекомендовали в этой области, так что не несите чушь .
И причем тут индуизм?)) Вы хоть знаете значение слова религия ?) Когда узнаете приходите.
Это тоже самое что сравнивать инженера и врача. "Перечитать индуизм" - это что за фраза вообще?) Как это вообще ?).
генералтоварищ.
|
_____________________________ Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к ПРАВДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому поверить ? Вам ? Я вас не знаю, и вы себя никак не зарекомендовали в этой области, так что не несите чушь .
И причем тут индуизм?)) Вы хоть знаете значение слова религия ?) Когда узнаете приходите.
Это тоже самое что сравнивать инженера и врача. "Перечитать индуизм" - это что за фраза вообще?) Как это вообще ?).
генералтоварищ.
|
как это я себя не зарекомендовала? Я же ранее написала здесь свою историю знакомства с моим мужем. Так что не надо ляля
Религии я изучала еще в инсте на 1 курсе. Целый предмет был. Так что значение слова я знаю.
"Перечитать индуизм" - ессно это шутка но с долей правды
человекипароход
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
Ухаха...зарекомендовала... Написать слово "муж" в форуме, это значит познакомиться либо с такими же домохозяйками, которым заняться нечем и надо себя как то развлекать, либо с извращенцами. Прекрасные рекомендации...
p.s и вот тут то ПоLena_тридвараз поняла, что знакомиться по интернетам ей больше не нравится...
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acque писал(а): |
Ухаха...зарекомендовала... Написать слово "муж" в форуме, это значит познакомиться либо с такими же домохозяйками, которым заняться нечем и надо себя как то развлекать..Прекрасные рекомендации...
p.s и вот тут то ПоLena_тридвараз поняла, что знакомиться по интернетам ей больше не нравится...
|
че это я домохозяйка то?? Обижаете,товарисч. Я готовить и то не умею А с работы в декрет не могли меня никак выгнать,до последнего работала.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (28 Авг 2011, 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че это я домохозяйка то?? Обижаете,товарисч. Я готовить и то не умею
|
Да, продолжай жечь... сейчас те извращенцы, которые хотели познакомиться поняли, что готовить ты не умеешь и теперь ты не просто домохозяйка, а хреновая домохозяйка с мужем... И максимально, что можно почерпнуть из знакомства - это душевные разговоры о последних 5-ти годах творчества Пушкина. Ты уже слышишь как толпа соискателей стучится в твои двери?....
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че это я домохозяйка то?? Обижаете,товарисч. Я готовить и то не умею
|
Да, продолжай жечь... сейчас те извращенцы, которые хотели познакомиться поняли, что готовить ты не умеешь и теперь ты не просто домохозяйка, а хреновая домохозяйка с мужем... И максимально, что можно почерпнуть из знакомства - это душевные разговоры о последних 5-ти годах творчества Пушкина. Ты уже слышишь как толпа соискателей стучится в твои двери?....
|
ну,насмешили
1. а че я должна кому то готовить еще помимо мужа? фигу
2. соискатели после того,как узнали,что я замужем, не появятся
3.не зная меня,Вы уже решили,что я так близко знакома с тв-вом Пушкина? Никудышный из Вас Нострадамус.
Итог: инетзнакомства не для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это уже давно понял. Прям сразу как узнал что готовить вы не умеете. Пусть муж это кушает. Ведь кто-то же должен.
На счёт Пушкина я ошибалсо, извините... Максимально Агния Барто и творчество Михал Михалыча Пришвина с любимым произведением "Дедушкин валенок"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это уже давно понял. На счёт Пушкина я ошибалсо, извините... Максимально Агния Барто и творчество Михал Михалыча Пришвина с любимым произведением "Дедушкин валенок"...
|
туда же. что же Вы так прокалываетесь то? такими шагами Вы не в жизнь не догадаетесь о моих литературных предпочтениях. Хех..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
туда же. что же Вы так прокалываетесь то? такими шагами Вы не в жизнь не догадаетесь о моих литературных предпочтениях. Хех..
|
Паскокустоку я не так далёк, как ПоLena_Тридвараз и Энигма, для меня важнее то, что в вашем литературном моционе нет Повареной Книги... Поэтому всё остальное для меня не важно Но найдутся те, кто оценят ваши способности по достоинству... и это хорошо... А некоторые даже превзойдут их на голову, вы знаете их имена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паскокустоку я не так далёк, как ПоLena_Тридвараз и Энигма, для меня важнее то, что в вашем литературном моционе нет Повареной Книги... Поэтому всё остальное для меня не важно Но найдутся те, кто оценят ваши способности по достоинству... и это хорошо... А некоторые даже превзойдут их на голову, вы знаете их имена....
|
с лит-рой прокололся,поэтому нашел отмазу..нюню
А чего к девчонкам то цепляетесь так жестко? Нормальные девочки.
ПЫСЫ: "не найдутся",а уже нашелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с лит-рой прокололся,поэтому нашел отмазу..нюню
|
Да, я постоянно оправдываюсь перед незнакомыми самками.
А чего к девчонкам то цепляетесь так жестко? Нормальные девочки.
|
Вам виднее, вы судя по всему в девочках разбираетесь хорошо. Я не так велик как вы.
"не найдутся",а уже нашелся.
|
Ура, почему вы до сих пор не вместе? Вы на форуме , а он (она\оно) где то вне.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 »
|
|