|
|
|
|
Liza_Betta писал(а): |
Там не как в пиле по возрастанию сюжет тупеет, а кровь-кишки прибавляются?
|
Как раз это там и бывает. Завтра пойду в кино, отпишусь
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значится так:
1.Много крови, мясо и прочей человеческой жидкости, да еще и в 3Д
2.Есть небольшой сюжет, который не стоит того, чтобы смотреть из-за него фильм
3.Идти на кино стоит, но только потому что дома вы не почувствуете такого ощущения как в кино
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2011 Репутация: 36.8
|
|
любителям мяса стоит сходить, я слегка пожалел, всё таки для меня фильмы где в момент убийства камера взмывает вверх и остаётся только крик жертвы больше по душе, чем смотреть на изощрённое убийство в деталях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм стоящий. но не считаю нужным платить за него 350 рублей в кинотеатре. только что пришел оттуда, поэтому так и говорю.
фильм отличный, но не для кинотеатра, можно спокойно посмотреть дома.
|
_____________________________ Диктатура баллистики не кино.
Пуля - дура, ей в принципе всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Так себе фильм. На один раз. Создатели картины пытаются всё время держать зрителя в напряжении, но меня это, честно говоря, быстро утомило. Да и сюжет слаб.
Смотрел дома, на компе. Пересматривать в 3Д не вижу смысла.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Фильм бредовый с высосанным из пальца сюжетом. Лучшей считаю 2-ю часть. Надоело одно и тоже смотреть 5 частей подряд. Хоть еще 5 частей выйдет, в кино на них не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился...особенно атмосфера в кинотеатре....когда все понимают, что щас будет *опа...все замолкали. А когда кто-то умирал, то сразу оживлённость) Сюжет нормальный, стандартный. Оч не понравилась сцена с боингом....особенно когда с носа он начинает вдруг взрываться. 3D среднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
чудесный мясной фильм, надежды оправдал) в отличие от предыдущих серий присуцтвуют милые моменты с выскочившим из черепа глазиком или шампуром в ресторане. Ну и концовочка с обзором предыдущих серий тоже удалась
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фильм очень хорош.
Они очень классно части закольцевали)
И смерти очень интересные )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бредовый фильм, сюжет таков же как и в предыдущих, только меняется место действия и актеры.
Смотреть только из-за мяса
ну и конечно же бред в конце, катастрофа первого фильма, данную часть можно считать как приквел
Напоминает бред с "Форсажем", когда менялись режиссеры, накрутил каждый что-то свое
|
|
|
|
|
|
|
Классный фильм, не зря так долго качал его!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksvg писал(а): |
Значится так:
1.Много крови, мясо и прочей человеческой жидкости, да еще и в 3Д
2.Есть небольшой сюжет, который не стоит того, чтобы смотреть из-за него фильм
3.Идти на кино стоит, но только потому что дома вы не почувствуете такого ощущения как в кино
|
слвершенно согласна, но после такого количества крови и мяса в этом фильме, зареклась больше на ужасы в кино не ходить. На протяжении всего фильма приходилось закрывать глаза...брррр. жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачет. мне понравился . смотрела на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотелось бы что бы хоть кто то выжил!
а то все части заканчиваются одинаково!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально пересмотрел фильм в " качестве " на большом телике и со звуком 7.1, ну очень понравился. Интересно дальше серии будут?
|
|
|
|
|
|
|
|