|
|
|
|
ток что прошел игрушку , напомнила чем то альфа протокол , открыл 4 концовки , посмотрел все , и все они правильные и заставляют задуматься
з.ы жаль слишком короткой вышла игра , ну или ,просто, это я слишком привык к задроченным РПГшкам , с прохождением по 50 - 70 часов
|
|
|
|
|
|
|
Ребят подскажите,послу установки нескольких репаков не один даже не запустился при нажатие на ярлык ничего не происходит то подскажет в чем может быть дело?
|
_____________________________ [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 3%]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе какой чтою купить праксис иди в клинику чтоб оружие на заправку а чтоб на халяву найди тёлку капающеюся в мусорке и за 2000 кредитов она тебе скажет код от компа каторый открывает дверь оружейки
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2008 Репутация: 52.4
|
|
Привет всем! Подскажите плиз! Начинаю игру устанавливать, а она ключ требует, где его взять? Нигде не могу найти(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
vitodos, рядом с офисом Sarif, в здании автозаправки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2008 Репутация: 52.4
|
|
Как вы игру устанавливали? Чё ни у кого ключ не запрашивали???????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelmiha24 писал(а): |
Как вы игру устанавливали? Чё ни у кого ключ не запрашивали???????
|
откуда качал? репак или нет? кряк ставил? мы че все ясновидящие чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Ребят надеюсь на вашу помощь ... В общем установил игру без проблем (уже гуд) , и вот тут понеслось : после первой заставки (где гг разговаривает с телкой) сразу же вылет на раб.стол. Думал что это будет вылет единственный , но ошибся и игра вылетает постоянно в промежутке от 1 до 5 минут .... Перепробовал все кряки непомогло , запускал в режиме совместимости и от имени администратора , то же не помогло .
Винда : Win 7 x64 Ult
Комп поверьте мощный , его на 2-3 таких игры одновременно хватит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у кого было.
4-я побочная миссия.
Один из охранников-негоров(тот что на кухне стоял) сначала "провалился" на крышу, потом в подвал.
Чего делать-то?
Миссию не могу закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Edif, у меня при игре в деус вообще бывает - комп вырубается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жестокие у вас глюки , у меня вообще ни че , ни лагало , ни вылетало , хотя комп уже старенький
Edif, попробуй дрова обновить
Axl_G, а поконкретней саму миссию описать можешь? у кого берется и что требуется, а то я уже не помню нефига , но судя по твоему описанию я понял ,что чел провалился под текстуры? попробуй заново миссию взять.
|
|
|
|
|
|
|
офф.
Deus Ex должна быть обязательно лицензионной! играть в пиратку - неуважение к себе! Это ж Deus Ex долгожданный!
По существу - у меня боксовая Augmented edition, проблем никаких не замечено пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILIDAN писал(а): |
жестокие у вас глюки , у меня вообще ни че , ни лагало , ни вылетало , хотя комп уже старенький
Edif, попробуй дрова обновить
|
Нельзя ли поконкретнее какие именно драйвера ? Просто недавно чистил и обновлял комп и как бы все дрова стоят последние ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILIDAN, Миссия про продажного копа О'Майли(?) от смуглянки маскирующейся под шлюху.
Где надо залезть к нему в хату(done), в рабочий комп(done) и подписаться к нему хитманом(done).
Он дает задание взять арбалет(done), грохнуть негрогопов(всех кроме "провального" выполнил), оглушить главаря негрогопов(done) и подсунуть арбалет конкурентам.
Заново миссию брать не буду т.к. в коповский участок снова лезть совсем неохота.
Случайно нигде читы аля сквозь стену ходить не выкладывали?
Jetsamnaz, После второй части как-то не верилось, что будет нормально.
Кто бы System Shock реанимировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl_G, я следил за ходом разработки, сразу было понятно что разрабы ориентрировались на DX1, а не на ту парашу под названием IW. Но сомнение конечно было
|
|
|
|
|
|
|
|