Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Что реально может сделать небольшая ячейка партии для Жуковкого?
На страницу «  1, 2, 3
afelino
Сообщение  10 Авг 2011, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

БуратиНО, кстати, интересно было бы такую акцию провести, пользы Жуковскому никакой, но будет забавно. На самом деле, я думаю, что у нас не Белоруссия, ставлю на то, что получится простоять с самого утра до глубокой ночи, если стоять молча. Кто знает законодательство в этой сфере, нужно по закону такую акцию согласовывать?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
БуратиНО
Сообщение  26 Авг 2011, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Гадать не надо. Идите и стойте в знак протеста. Какого? да любого! Маленьких пенсий, высокой стоимости бензина, ЖКХ, налогов...
За несанкционированную акцию штраф не большой, так что положите начало для единения своих последователей. Если они есть...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
bahruz
Сообщение  26 Авг 2011, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

afelino, мне детсады нужны в Жуковском. Отстаивайте, кричите, звоните мэру каждый день. На воздушном шаре под окна мэрии повесьте плакат со звучным текстом. и каждый день/ночь его обновляйте, пока про вас газеты не напишут. вобщем проводите как можно больше экстравагантных акций, так чтоб этим чиновникам жизнь медом не казалась. Народ вас поддержит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  26 Авг 2011, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

БуратиНО, есть куча партий, которые ходят и протестуют, ради протестов, ибо протесты приводят новых членов в их ряды, но мне не известны случаи, когда протесты реально помогли сдвинуть дело в лучшую сторону. Хотя нет, один я знаю, это про убитого футболиста, но там чиновники испугались погрома.

Кто может привести случай, когда митинги и протесты помогли?

bahruz, по поводу садиков, я думаю, что если мы похитим всех родственников мера и его замов и начнем их возвращать по отдельным органам, то и в этом случае мэр не сможет быстро организовать даже один детский садик. По сути у мэра есть два пути, первый, это вымогать федеральное/региональное софинансирование строительства, либо отдавать землю под застройку с обременением, тогда обязанность по возведению садика ляжет на застройщика. Чтобы добиться открытия нового садика через государство, нужно приложить неимоверное количество усилий, одними пикетами делу не поможешь.

Есть еще один выход, можно попробовать решить проблему садиков по-другому. Например, несколько семей объединяются, выбирают из своих маму-няню, которая 5 дней в неделю сидит с детьми. Объединившиеся плятят ей зарплату. В Москве таким даже государство приплачивает. Не уверен, что такая программа есть в МО, но ее реальнее выбить, чем открытие нового садика. Как считаете?

Есть еще одна проблема, которую можно решить небольшим числом. Я недавно побывал на крыше своего дома, оказалось, что над моей квартирой отсутствует кусок шифирины с лобовое стекло легковушки. А дыр с чайник размером там вообще не счесть. На выходных хочу понять, кто вообще должен оплатить ремонт крыши. Раньше государство такое спонсировало, но программа вроде уже закончилась. Уверен, что крыша у многих домов выглядит так же, как у моего, и это не только моя проблема.

Знающие люди правда советуют мне самому нанять бригаду и починить за свой счет, потому как пока я буду куда-то ходить, чего-то требовать, случится дождь, который зальет меня, и моя квартирка перестанет быть такой уютной как сейчас.
В начало
БуратиНО
Сообщение  26 Авг 2011, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Про садики не знаю что посоветовать. Дочери 16 лет. Улыбочка
afelino писал(а):
Есть еще одна проблема, которую можно решить небольшим числом. Я недавно побывал на крыше своего дома, оказалось, что над моей квартирой отсутствует кусок шифирины с лобовое стекло легковушки. А дыр с чайник размером там вообще не счесть. На выходных хочу понять, кто вообще должен оплатить ремонт крыши. Раньше государство такое спонсировало, но программа вроде уже закончилась. Уверен, что крыша у многих домов выглядит так же, как у моего, и это не только моя проблема.

Знающие люди правда советуют мне самому нанять бригаду и починить за свой счет, потому как пока я буду куда-то ходить, чего-то требовать, случится дождь, который зальет меня, и моя квартирка перестанет быть такой уютной как сейчас.

Про это по моему туфта из пальца, ибо на прошлых выходных дождь лил двое суток! Или над вашим домом не капало? Весело
Современное финансирование ремонта кровли зависит от типа УК, количества собственников и квартиросъёмщиков. За муниципалов платит город свой %, собственники платят сами свой %.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
OW
Сообщение  26 Авг 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Такое дело предлагаю:
оказание информационной, психологической, технической, юридической поддержки людям, попавшим под пресс коррумпированного запугивания, шантажа, под психотронный террор. Цена эффекта колеблется от цены человеческой жизни до цены общечеловеческих принципов. Помощь реальна от поддержки даже одним человеком. А побочный эффект сбора сведений о фактах этого явления создал бы неоценимую основу противостоянию коррупции местного разлива.
Пока такой поддержки нет, реально допускается делать только то, что коррумпированной власти не мешает. А значит, только то, что ее поддерживает.
И тут уже - ваш выбор: стоит ли это делать...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
afelino
Сообщение  30 Авг 2011, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2007

БуратиНО писал(а):
Про это по моему туфта из пальца, ибо на прошлых выходных дождь лил двое суток! Или над вашим домом не капало?

Вот я и бегал с ведрами, клиенками и другой туфтой. Хорошо, что дождь хоть и лил долго, но слабо.

OW, а есть ли вообще обычные люди (не предприниматели), которые в Жуковском страдают от коррупции? Понятно, что все предприниматели страдают от коррупции, но они чаще всего знают, на что идут, и могут позволить себе нанять юриста, и чаще всего они не заинтересованы в войне.

Если говорить глобально о коррупции, то нельзя бороться с ней в отдельном городе, потому что если ее победить в отдельно взятом городе, то это будет самый бедный город в нашей стране. В него будет идти минимум финансирования, мер не сможет решать с федеральными властями даже элементарные вопросы, при этом по федеральным каналам будут день и ночь крутить программы, которые будут рассказывать, какая коррумпированная власть в этом городе. Закончится всё тем, что бедных честных чиновников пересажают.

Однозначно стоит бороться с коррупцией, когда речь идет о жизни и смерти или здоровье конкретного человека, либо когда речь идет о детях.

OW, а у Вас есть реальная проблема, из-за которой Вы об этом пишите?
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Что реально может сделать небольшая ячейка партии для Жуковкого?

Ответить на тему

Перейти: