|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
хочешь быть богатым и успешным - стань чиновником, вступи в едро.
|
кури донской табак. ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Flakes, да тут, как обычно, раздувают проблему из ничего. Координально ведь ничего не изменилось. Даже со школы помню, что курящие дэвушки относились к разряду ТП и ГК.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Даже со школы помню, что курящие дэвушки относились к разряду ТП и ГК.
|
Интересно и кто же их так характеризовал? Неужели одноклассники? Может вы им ещё и общественное порицание устраивали?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Классный ресурс.
цитата:
Курение — процесс, казалось бы, несложный, но практика в то же время показывает, что лишь относительно немногие люди (и девушки здесь не исключение) умеют курить и правильно, и красиво, получая от каждой затяжки табачным дымом максимальное удовольствие. Полагаю, что в этом заключается одна из причин разочарования в курении, а потом и желания отказаться от милой привычки вдыхать дым тлеющих табачных листьев.
«Азбука курения» призвана восполнить пробелы наших посетительниц в знаниях и навыках по части красивого и приятного курения и может представлять интерес как для начинающих, так и для опытных курильщиц.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Интересно и кто же их так характеризовал? Неужели одноклассники? Может вы им ещё и общественное порицание устраивали?
|
Таких можно по ряду признаков распознать Вам ссылочку подкинуть на эту тему?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Почитал тему, посмеялся от души, спасибо!
Особенно мощно Flaxman, написал про ад с дымящими детишками, спасибо - подняли настроение!
А если по делу то непонимаю как умного человека можно поймать на такой примитивный маркетинговый ход как смена упаковки? Хрен завернутый в фантик от конфеты конфетой не станет это понятно даже ребенку, а вы тут развели демагогию о "сигаретах для наших детей". Чушь!
А вообще в школьную программу давно пора ввести обязательную экономическую дисциплину, чтобы не писали потом тупых тем восхищаяся "коварством маркетинговой политики", чтобы не велся народ на такие старые как мир уловки, хотя естественный отбор конечно тормозить нестоит и так уже достаточно породили.
ЗЫ А сигареты для детей были придуманы ещё в 90е - это были жевачки в виде сигаретки! Я их тогда с великим удовольствием жевал, особенно радовало то что это была не маленькая а большая жевачка! Тем не менее курить не начал.
ЗЫЗЫ а были ещё шоколадки в виде сигареток, интересно об них помнит кто?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я тут задумалась и попыталась представить себе - а каков он, идеальный во всех отношениях образ курящей девушки? Мне кажется, что внешность, возраст или положение на общественной лестнице не должны играть тут никакой роли, ведь и сама девушка, и её жизнь непрерывно и очень быстро меняются - вчера она, скажем, была еще школьницей, сегодня - уже студентка, завтра станет взрослой, деловой женщиной, выйдет замуж и станет мамой... И на протяжении всего этого времени она может быть курильщицей. Когда же она идеальна? Согласитесь, просто глупо задавать подобный вопрос. Все мы разные, и каждая из нас - уникальна и неповторима, поэтому, думаю, что единственно и исключительно важное - это взаимотношения девушки с её сигаретами. И только это! Только на это нужно обращать внимание, размышляя о том, какой же она должна быть - современная девушка, девушка, которая курит...
|
Я не выдерживаю и просто взрываюсь от негодования:
- О, боже! Кошмар какой-то! Как же ты живешь-то, Вик! Бедная моя, представляю, как ты мучаешься... Да что же это такое, - громогласно обращаюсь я в пустоту, - Девушке уже 18 лет исполнилось, с 15-ти лет она непрерывно курит, сколько раз родители у тебя сигареты находили, вообще с сигаретой заставали, сколько скандалов по этому поводу было, и тем не менее они делают вид, будто знать не знают, что их дочка - давно курильщица... Поразительно просто! Что за страусиная позиция! Ты хоть пыталась снова с мамой поговорить?
- Да тысячу раз! - обозляется Вика, - Мама делает круглые глаза, будто узнает об этом впервые и говорит: "Я слышать об этом ничего не хочу! В нашей семье никто не курил и не будет!" Ну что делать? А папа вообще сказал, что если еще раз с сигаретой застанет, ноутбук отберёт... Просто бред какой-то...
Я сейчас же и в который уже раз представила, как моя сестричка каждый день терпит без сигарет с вечера до утра и мне стало не по себе... Боже, как ее жалко..
|
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
fc96552_what-the-fuck-am-i-reading.png - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как умного человека можно поймать на такой примитивный маркетинговый ход как смена упаковки?
|
целевая аудитория дети и подростки, о каком уме может идти речь? в маркетинге и рекламе активно используются приемы работающие в обход сознания и ничего - пипл хавает.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких можно по ряду признаков распознать
|
Спасибо, я эти признаки прекрасно знаю. Я спросил не об этом. Разве в школе кто-то их осуждал за то, что они курят? Нет, их наоборот считали крутыми. Это сейчас вы понимаете, что они были обыкновенными ТП, но в школе их явно таковыми не считали. В этом и проблема, так как в подростковой среде курение считается чем-то очень модным, крутым и признаком того, что ты уже охренительно взрослый.
Dr_skalpel писал(а): |
А если по делу то непонимаю как умного человека можно поймать на такой примитивный маркетинговый ход как смена упаковки? Хрен завернутый в фантик от конфеты конфетой не станет это понятно даже ребенку, а вы тут развели демагогию о "сигаретах для наших детей". Чушь!
|
А я не понимаю, как умный человек вообще может курить. Но это ничего не меняет.
хотя естественный отбор конечно тормозить нестоит и так уже достаточно породили.
|
Достаточно? А вроде всё говорят про демографический кризис...
Почитал тему, посмеялся от души, спасибо!
|
Рад что вас это повеселило. А дети у вас есть? Они курят?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, я эти признаки прекрасно знаю. Я спросил не об этом. Разве в школе кто-то их осуждал за то, что они курят? Нет, их наоборот считали крутыми.
|
Ну это только ваши догадки, не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вроде видел такие. Внутри жевка вроде.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это только ваши догадки, не более.
|
Ну так развейте их. Расскажите как оно на самом деле. Я же пишу о том, что видел и вижу в школе, в летних лагерях, в институте, ну и на улицах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну вот в институте вас привлекали курящие дувушки? Вы считали это крутым? Думаю нет. Так что не надо разводить пустую болтовню, когда сами прекрасно знаете ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, ну вот в институте вас привлекали курящие дувушки? Вы считали это крутым? Думаю нет. Так что не надо разводить пустую болтовню, когда сами прекрасно знаете ответ.
|
Я сейчас преподаю в институте и вижу, что в любой группе 70-80% курящих! Я сам не курю, чуток баловался в школьные годы, а потом понял, что ничего прикольного и модного в этом нет. Но к сожалению не все поступают именно так. Многие тупо продолжают следовать "моде", все курят и я буду, а то ещё посчитают лохушкой.
Ещё умиляет тот момент, что многие уверенно заявляют: "я в любой момент могу бросить, просто пока не хочу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но к сожалению не все поступают именно так. Многие тупо продолжают следовать "моде", все курят и я буду, а то ещё посчитают лохушкой.
|
Вот, пожалуйста, яркий пример ТП и ГК.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|