|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
то что идешь на встречу,а мне на встречу не идут...то что если что то задело,то пофиг не извинятся...
|
_____________________________ http://shchipanov.wix.com/mysite
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Адски бесит когда гуляешь не в настроении и тебе в ухо наговаривают.. "Ага, я тебе говорила, зачем мы сюда шли и т.д" Когда я просто хочу дойти Спокойно без лишних слов...
Часто отказываюсь от многого чтоб сделать приятно ей, а это както проходит мимо.
Ненавижу когда меня делают виноватым
Походу доведёт меня скоро придётся бить в ухо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Он ИДЕАЛЬНЫЙ!
|
Последний раз редактировалось: ButterFly (25 Авг 2011, 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Вообще когда что-то именно раздражает, стоит либо откровенно об этом поговорить, либо задуматься, ваша ли это половинка... По крайней мере это может спасти несколько девичьих ушей. skIp, или вы о своем?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего не раздражает,абсолютно.
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бесит лень.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На данный момент меня раздражает во второй половинке это отсутствие второй половинки)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
что бесит?
Не скажу. Ибо нефиг.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig, да я поднимал эту тему 2 раза, что типа давай поговорим и выскажем свои "Минусы" и будем чтото думать, 0 реакции поэтому всё возвращается на кригу своя
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Хотела написать аналогичное, но Reflection меня опередил.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаете, товарищи, вот сижу я-читаю ваши раздражения и т.п. А кто нибудь из вас задумывался над следующем: когда вы критикуете в такой некрасивой форме своих "половинок", то плюете себе же в колодец. Если не нравится что-то-уходите, если не хотите уходить-направьте все силы не на злость и НЫТЬЕ, а на то, чтобы придумать как обустроить не только себя, но и "половинку", а лучше вместе думайте и разговаривайте, разговаривайте и разговаривайте. Других методов люди не придумали (конечно есть насилие, но это крайний метод, не для любви скажем-абсурдно получится). так что прекращайте все ныть, будьте умнее и интеллигентнее. И все будет полюбовно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет идеальных пар,как и нет идеальных людей.что-то всегда может раздражать,особенно когда нет настроения,а он попадается под горячую руку.просто,что он стоит рядом и жует,например,может раздражать:)особенно перед сном)))
|
|
|
|
|
 |
|
|