|
|
|
|
Где в Раме можно полирнуть фары?Сколько по времени глаз радует?Цена?Может кто делал,и знает где,что и как?Жду Ваших советов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если пластиковые, то можно сделать самому - затрат рублей на 200 и времени ушло минут 10 (вместе с задними фонарями). Фото даже не стал заморачиваться - все очень тривиально. Потребовалось: дрель (без изменяемой скорости, какая была), насадка к дрели диаметром 125 мм (липучка), сама полировочная накладка, диаметр соотв. 125 мм (мягкая овчина), и чуток пасты ГОИ (номера на упаковке не указано), вот и все!
Единственно - не усердствовать при процессе, чтобы не поплавить пластик! А можно и без дрели вручную эту же операцию, только руки устанут!
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сам вручную не делал поэтому дам цитату с форума:
-Полировал на шестом году жизни, были мутные стёкла. Паста 3М09374, + салфетка из микрофибры 3М2011 или подобная. По 10 мин. на каждую фару. Руки и никакой болгарки. Результат мне понравился.
Далее говорят, что паста 3М09374 вполне заменима ГОИ.
Дам еще ссылку, там с фото, все просто и наглядно, у меня не открывается ссылка сейчас, возможно что попозже заработает - http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/total/647/articles/1664.html
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тож полировал,в каком-то автоцентре в москве..результат невпечатлил..
собсно я к тому что лучше наверно все же самому, купить насадку, какой нибудь крем\пасту и дрелить пока не засиют)
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я полировал антицарапином абразивным и полировочной тряпочкой
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
полировал полировочной машинкой и 3M полиролью (какая не помню. не самая образивная). как раз полировали машину, решил на фарах поэкспериментировать той же полиролью. вобщем результат 5+-стекла ка новые, но он очень не долго держится-в отсутствие защитного лака на фарах они опять мутнеют уже через несколько месяцев
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В алекс моторс 400 рублей фара.
|
_____________________________ “If you don’t know who I am, then maybe your best course would be to tread lightly.”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я полировал в Раменском на повороте к роддому. Отлично и быстро полирнули. По цене не подскажу. Если фары пластиковые, то так же можно взять антицарапин 3М (Scratch Remover), пасту 3М (09374 или 09375), KOCH (FEINSCHLEIFPASTE) или пасту для полировки фар Dursol (Autosol). В первом и последнем случае лучше полировать вручную нетканной салфеткой или микрофиброй с небольшим ворсом. 5 минут на фару и все готово. В случае с полировальными пастами 3М и KOCH лучше пользоваться полировальной машинкой, ибо вручную задолбаешься, особенно 09375. Но, если не было опыта работы с полировальной машинкой - лучше обратиться в сервисы или на мойки, ибо можно быстро затереть лак рядом и под фарами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Руслан - 89267779141 делал у него, и тонировку и полировку, очень качественно и по человечески. (Раменское)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
ташкент писал(а): |
tristan, а как вручную?
|
как как?? обычно,лучше дрель с регулируемыми скоростями... берешь пасту кидаешь на фару и дрелью втираешь как крем на руках. сначало малыми скоростями размазываешь,потом увиличивая по тихоньку скорость втираешь,усилие должно быть,но не сильно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ух.х.х.х ребят понаписали.Я прям рад, что откликнулись!Спасибо большое за советы.Те кто посоветовал полирнуть самому,наверно этого точно делать не буду,ибо не разу не пользовался полировочной машинкой, т.е авто у меня Mitzubizhi Grandis 09 года,поэтому, если запорю фары, то дороже раз в 50 получится.Поэтому еще жду советов по-поводу предложений, где в Жуко-раме можно качественно полирнуть фары.swan-предложение интересно, но пока послежу за темой, может еще кто чего скажет.Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чтоб тему новую не создавать спрошу здесь, тем более что не совсем оффтоп. как уже говорил полировку делал, но не надолго помогает. отсюда вопрос-имеет ли смысл отполировать фары и сразу их забронировать? ну есть такая услуга, когда их заклеивают какой то пленкой… интересуюсь на предмет ухудшения света через пленку и устойчивости ее самой к царапинам
ну и где делают, соответственно
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
и скока стоит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А где можно стеклянные фары полирнуть? Сколько это примерно стоит?
|
_____________________________ ♥
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Линч, Андрей-000 позвоните по номеру данному мной вам всё грамотно объяснят что можно сделать что нельзя, делает реально на 5++ по мелочи делаю только у него, Обтянуть перетянуть...
|
|
|
|
|
 |
|
|