|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
В заправках в электронных сигаретах присутствует житкость типа"55%пропиленгликоль,35%глицерин,10%дист.вода." Как влияет пропиленгликоль на человека\ легкие:?
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
там описано где используется
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Понимаете… Как бы вам это объяснить. Для человека в принципе противоестественно пропускать через легкие какую либо хрень, вдыхая и выдыхая ее. Как минимум ничего полезного в этом занятии нет точно.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
http://worktrade.ru/energeticheskaya_kormova
А вообще вот, http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html если весь текст читать не интересно CTRL+F и вставляй "1. Пропиленгликоль" без ковычек. Вообще на есигтолке очень много инфы, ну и наверное лучше такие вопросы в теме "Электронные сигареты" задавать. Вряд ли кто-то, употребляющий пропиленгликоль каждый день в составе пищевых продуктов, лекарственных средств и даже сигарет, обращает на него внимание так, как электронные курильщики.
В сигаретах PG - основа для разбавления ароматизаторов, которыми пропитывается табак.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Для человека в принципе противоестественно пропускать через легкие какую либо хрень, вдыхая и выдыхая ее. Как минимум ничего полезного в этом занятии нет точно.
|
вы про всякие смеси газов, типа кислород + азот?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Без кислорода человек издохнет в скорости. Без всякого дерьма совершенно точно нет. Да еще и здоровее будет. Я как Пока что бывший курильщик смело могу заявить насколько легче мне стало дышаться после того как я вынул изо рта бяку.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|