|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
конечно, все инженеры мира, разрабатывающие средства безопасности (уже серийно делают надувные ремни) - дураки и все кругом тупые. один у нас Бельфегор с unsorted умный и продвинутый. думаю пора ему в президенты баллотироваться. хоть законы нормальные примет. и ремни отменит, и машины дешевле станут!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бельфегор писал(а): |
я повторюсь, закон тупой,пристегиваться выбор каждого, я противник ремней,они порой вобще дйствуют как удавка...как повезет,я за за отмену штрафов и законов об пристегивании.
а насчет вас, я считаю вамэто вдолили в голову....
|
никто мне не вдалбливал этого в голову. Просто во-первых я законопослушный гражданин, а во вторых я ЖИТЬ хочу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
я повторюсь, закон тупой,пристегиваться выбор каждого
|
а че, раньше так вот вообще в тачках конструктивно не было ремней безопасности, народ просто летал
http://www.youtube.com/watch?v=0xwc54G2Ur8
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
NOKIA писал(а): |
я повторюсь, закон тупой,пристегиваться выбор каждого, я противник ремней,они порой вобще дйствуют как удавка...как повезет,я за за отмену штрафов и законов об пристегивании.
а насчет вас, я считаю вамэто вдолили в голову....
|
никто мне не вдалбливал этого в голову. Просто во-первых я законопослушный гражданин, а во вторых я ЖИТЬ хочу.
|
толку то что законопослушный? то что обдирать можно по закону...решайте сами.но я протв этого тупого закона...лучше бы дороги делали,а не изощрялись над законами,делая их еще тупее...и упростили закон о внеснии в конструкцию авто или ее изменениях...и боролись с корупцией,упращяв жизнь авто владельцам во всех планах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Европе и Америке прекрасные дороги, но там почему то не реже ДТП и тем более полетов через лобовое стекло. Мозги надо в голове иметь. Вот и весь секрет. А вообще я чувствую тут холиварчик назревает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за попкорном можно идти?
я вот не понимаю когда люди говорят, что им ремень мешает и душит....понятно, что не во всех машинах он настраивается по высоте, может кому-то и не очень удобно в старых авто.
я себя без пристёгнутого ремня голым чувствую в машине(сколько себя помню всегда пристёгивался ещё до штрафов). единственное где нормально сижу без ремня это в маршрутке, но тут сами понимаете без вариантов
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
они порой вобще дйствуют как удавка...как повезет
|
несколько постов выше писали
Цитата: |
Вот уж 13 лет работаю спасателем. За эти годы ДТПешек всяких насмотрелся. Своими глазами видел всего 2 случая когда человек не пострадал из-за того что не был пристегнут и сотни случаев когда ремень спасал жизнь. Показательный пример произошел года 3 назад километрах в пяти от 52-го поста по дороге на Ногинск. Жигули классика столкнулась не помню с чем. Лобовое. Водитель был пристегнут, пассажир - нет. В результате водителя мы достали живым, а пассажир умер еще до нашего приезда. При всем при том, что удар пришелся больше в водительскую часть и его (водителя) пришлось деблокировать, а пассажир даже зажат не был. Ремень, конечно, не гарантирует стопроцентной безопасности, но на порядки увеличивает шансы на выживание.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Только что по зомбоящику показали:
Иностранец (полагаю, русский - тут еще немцы попадаются, но у них как правило из шин ничего не торчит) ехал из Праги в Карловы Вары. По дороге то ли уснул, то ли не справился с управлением - вылетел на встречку. При этом зацепил сперва MAN, потом ушел в лобовое с Форд-Транзит. Машина в мясо, водитель легковушки умер мгновенно. На заднем сидении были двое детей - 3 и 5 лет. Оба в больнице, жизни вне опасности. По утверждению врачей и полицейских - не будь они пристегнуты, шансов выжить не было.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
|
|