|
|
|
|
Занимается ли кто-нибудь подобным увлекательным занятием?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Поясните причину Вашего интереса, можно личным сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где взять глину? Природную, а не покупную. Не денег жалко, а хочется творить, как раньше делали, по старинке.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Где взять глину? Природную, а не покупную. Не денег жалко, а хочется творить, как раньше делали, по старинке.
|
у Вас есть домик в деревне?
там леса\поля есть?
как сейчас помню, дед в деревне затеял печку залепить. мы пошли к лесу с ведром и лопатой. копнули, копнули и всё, всё в ведре.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2011 Репутация: 16.3
|
|
Я занимаюсь. Глину покупаю в Хорссе. Раз в неделю собираемся с подругами, лепим, экспериментируем с глазурями, обжигаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы занимаемся в Воскресной школе при 15 школе на Гагарина, глина хорошая, обжиг и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2012 Репутация: 6.3
|
|
dima13 писал(а): |
Мы занимаемся в Воскресной школе при 15 школе на Гагарина, глина хорошая, обжиг и все дела.
|
простите,а в домашних условиях это как-нибудь можно сделать не знаете? я имею ввиду обжиг
ps: мечтаю пить из кружки, вылепленной своими руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слепить-то можно, но обжечь дома не удастся - для обжига нужна специальная печь. А кружки- чашки, кстати, это одна из любимых тем в керамике - раньше я даже проводила мастер-классы по этой теме:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapulya писал(а): |
простите,а в домашних условиях это как-нибудь можно сделать не знаете? я имею ввиду обжиг
ps: мечтаю пить из кружки, вылепленной своими руками Улыбочка
|
Присоединяюсь, очень бы хотелось попробовать! А кто знает, куда в Жуковском можно просто с улицы прийти, что-то заплатить и получить кусок глины, там же что-то слепить и обжечь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прийти просто так, с улицы, можно Центр терапии искусствами "Земля и Небо, на улице Строительной. Занятия по керамике для взрослых проходят раз в неделю, в дневное время, в четверг или в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает контакты Вероники. Индивидуально занимается с детьми лёпкой из глины, гончарным ремеслом в Быково (сторона Жуковского). Утерял её визитку с телефоном. Нужны именно её контакты (можно в личку). Прошу не путать с мастерской, чья реклама висит на заборе на Праволинейной в Быково. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
P.S. Поиск в интернете ничего не дал.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|