Ваши любимая парфюмерия |
Armani |
|
0% |
[ 0 ] |
Burberry |
|
11% |
[ 2 ] |
Cacharel |
|
11% |
[ 2 ] |
Calvin Klein |
|
0% |
[ 0 ] |
Chanel |
|
11% |
[ 2 ] |
Christian Dior |
|
23% |
[ 4 ] |
Davidoff |
|
5% |
[ 1 ] |
Givenchy |
|
0% |
[ 0 ] |
Gucci |
|
5% |
[ 1 ] |
Guerlain |
|
5% |
[ 1 ] |
Hugo Boss |
|
11% |
[ 2 ] |
Jean Paul Gaultier |
|
5% |
[ 1 ] |
Kenzo |
|
0% |
[ 0 ] |
Lancome |
|
0% |
[ 0 ] |
Paco Rabanne |
|
5% |
[ 1 ] |
Yves Saint Laurent |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток!!! Предлагаю поделиться вашими предпочтениями в выборе ароматов (как мужских так и женских) для личного пользования или скажем для подарка.
Сам долгое время пользуюсь классикой Fahrenheit от Dior, довольно приятное впечатление произвел Allure Homme Sport подаренный не так давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Акс эффект, Ё ! А чо, главнаэ воняет. На остальное мне пох.
Думаю что из 100 – 1 способен будет по аромату отличить одну воду от другой. А отличить родную от разлитой китайцем Ляо из цистерны в подвале и вовсе 1 из 1000. Удачи.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашел в вариантах Dior, много лет пользуюсь именно им. Для многих, этот самый fahrenheit dior - настолько же стереотип, как борсетка или спортивные штаны и ботинки с квадратным мысом, но мне и, что немаловажно - моей девушке, очень нравится этот запах (кто знает этот запах - наверное, нас поймёт), поэтому, на мой взгляд - нет никаких причин не пользоваться тем, что нравится, из-за чьих-то там предубеждений и стереотипов.
P.S. Жаль, что тема мертва, может, оживет от нового поста?
P.P.S. Протер глаза, и, таки нашел Dior в голосовании (и он, кстати, лидер - целых 3 (25%) проголосовавших), так что извиняюсь, ошибочка вышла.
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
у меня Christian Dior Dior Homme Intense
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
у меня Chypre от Nouvelle Etoile
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|