Это в Чехии так. Там в зоомагазинах продаются специальные шлейки-крепления для собак. Крепятся вместо обычного ремня безопасности, то есть если сзади предусмотрено места на троих, но едет собака, то сзади усядутся еще только два человека, даже если эта собака - чихуахуа.
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
Уже на форуме оставляла ссылку на это видео, но в данной теме повторюсь. На видео по ссылке - первый сюжет о необходимости пристегнуть ребенка, даже если ехать "только до поворота". В Чехии эти сюжеты год назад по ТВ крутили, сейчас что-то перестали, уже давно не видела.
Rodjer,zenitka тут не про ремни,а про невнимательность и тупость на дорогах как со стороны пешеходов, так и со стороны водителя.
уверен если водила думал не только за себя,то всего этого не произошло...
просто пример со мной,примерно то что и на видео,
еду я по горько-егорьковскому шоссе, там еще есть бензоколонка и сразу за ней "Т" образный перекресток, его еще называют "анамальным", или как там...вечно аварии.кто не рассказывал из знакомых...я еду в сторону электростали,а человек поворачивал на право,относительно меня,т.е. передо мной,и я как не странно предчувствовал что повернет,но по сколько стаж маленький был и самоуверенный нажал на тапочку,в итоге с хорошей видимостью и не смотря того что я на главной.повернул он...так и тут надо анализировать и думать а мож какой нибудь идиот выскочит,а вдруг меня собьет,а я в телфоне и перехожу дорогу,а вдруг поверну а там дебил мчется,а вдруг впереди стоящей машину у пешехода будет пешеход переходить...все это поможет избежать множества аварий. а не то что я еду по главной,и все это знают...и меня не волнует то что кто то по второстепенной едет.....и он должен это знать...
а насчтет той минуты,я поддержу слова знакомого,лучше задовить животное,чем унести жизни людей,либо можно вкл мозг и так жалко животное дать резко руль вправо и улететь в кювет...
а насчет ремней,я сторонник не пристегиваться на месте водителя,и насчет законов и обязаловки это тупость,и считаю нефиг нас учить как жить это моя жизнь хочу пристегиваюсь,хочу нет. если умру изза непристегнутого ремня ну и пусть,значит это судьба. можно умереть и от сасульки на крыше или тупо подскользнувшись упасть на что то острое и тд...
pluto, Маклауд - это моя фамилия (судя по аватарке), и то - я пристёгиваюсь.
Последний раз редактировалось: Mishgun (22 Авг 2011, 22:52), всего редактировалось 1 раз _____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
Бельфегор, а я думаю что ни кто не хочет твои кишки и мозги смывать потом с машины если ты вдруг решишь их при дтп кому нибудь на капот вывалить.
не говоря уже о том что летая по салону ты своими кусками тел можешь свернуть шею своим пассажирам.
УЖАС. Такие ролики надо крутить каждому водителю , в принудительном порядке, перед запуском двигателя. Как алкозамок на школьных автобусах - подул, мотор завелся, - посмотрел, мотор завелся.
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
я повторюсь, закон тупой,пристегиваться выбор каждого, я противник ремней,они порой вобще дйствуют как удавка...как повезет,я за за отмену штрафов и законов об пристегивании.
а насчет вас, я считаю вамэто вдолили в голову....