|
|
|
|
SlyStreem, На резком повороте/торможении башкой об торпеду ударитесь поймёте. А на лежачем полицейском на хорошей скорости можно в крышу головой пробить. Это без ремня.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, я пристегиваюсь) единственный раз когда я не пристегнулся это когда сдавал на права на ментовской машине 5 лет назад - они у нее были сломаны)
|
|
 |
|
|
|
|
пристёгимвать или нет, дело каждого.. есть свои плюсы, есть и свои минусы...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, Очень похоже на девиз...Колоться или нет наркотиками дело личное. Сейчас можно оценить к чему это привело.
Интересно а дети которых не пристегивают в машине это личное дело взрослого или ребёнка?
Вообще по закону пристегиваться надо..исполняйте.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и я скажу "аналогично" Чувствую дискомфортно и звук не пристегнутого ремня раздражает до ужаса
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
K1RealL писал(а): |
звук не пристегнутого ремня раздражает до ужаса
|
замени натяжители ремня)))
ZN_Alien писал(а): |
Очень похоже на девиз...Колоться или нет наркотиками дело личное
|
может быть и похоже.. но вещи СОВЕРШЕННО разные... их даже близко сопоставить низя...
Интересно а дети которых не пристегивают в машине это личное дело взрослого или ребёнка?
|
Детское мнение в этих вопросах не учитывается...)
Вообще по закону пристегиваться надо..исполняйте.
|
Мне не нравится этот закон.. совершенно не нравится.. моя безопасность это моё личное дело..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Европе обязаны быть пристегнуты не только взрослые и дети, но и.... Собаки!
Я была поражена, когда свекр пристегнул свою болонку около меня и на мой удивленный взгляд ответил: "Штраф за непристегнутую собаку точно такой же как за человека".
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже без ремня чувствую прям дискомфорт. Даже когда машину машину надо перегнать метров на 100 во дворе, решаешь не пристегнуться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Тоже без ремня чувствую прям дискомфорт.
|
и я
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
а я честно признаюсь - пока не ужесточили за ремень наказание - не пристегивалась
несколько историй слышала,как после аварии в машине чел изза ремня выбраться не смог и сгорал заживо
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
растяпа писал(а): |
несколько историй слышала,как после аварии в машине чел изза ремня выбраться не смог и сгорал заживо
|
довольно сложно сказать, спасает ремень или губит.. случаи разные бывают.. поэтому это дело каждого..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
но и.... Собаки
|
Ну, правильно, т.к. ее не пристегнутая тушка, при аварии, может натворить дел, покалечив других - это кстати и к людям относится, поэтому никаких "моя безопасность - это моё личное дело", ведь "дело" то как раз может и выйти за рамки "личного", не говоря уже про то, что иной раз налогоплательщики должны оплачивать медицинские (или ритуальные) таким раздолбаям.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
растяпа писал(а): |
несколько историй слышала
|
Таких бредовых "историй" - вагон и тележка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот уж 13 лет работаю спасателем. За эти годы ДТПешек всяких насмотрелся. Своими глазами видел всего 2 случая когда человек не пострадал из-за того что не был пристегнут и сотни случаев когда ремень спасал жизнь. Показательный пример произошел года 3 назад километрах в пяти от 52-го поста по дороге на Ногинск. Жигули классика столкнулась не помню с чем. Лобовое. Водитель был пристегнут, пассажир - нет. В результате водителя мы достали живым, а пассажир умер еще до нашего приезда. При всем при том, что удар пришелся больше в водительскую часть и его (водителя) пришлось деблокировать, а пассажир даже зажат не был. Ремень, конечно, не гарантирует стопроцентной безопасности, но на порядки увеличивает шансы на выживание. Представьте, купил человек современную машину. Она снабжена большим количеством всяких инноваций в области активной и пассивной безопасности. Это и подушки безопасности, и программируемая деформация кузова, и пиропатроны, подтягивающие ремень, и пластик, не создающий острых сколов, и куча всего еще. Но это все эффективно сработает лишь в том случае, если человек пристегнут. Так что, друзья мои, мой Вам совет: "Пристегивайтесь!" Это не трудно. И не придется спасателям соскребать с асфальта содержимое Ваших голов. Это неприятно, поверьте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka, бред какой-то .
это в какой стране?!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, причем тут натяжители? Это фишка такая, чтоб водитель и пассажир не забывали пристегиваться.
Я уж тут думал сейчас скажут обманку ставить и тп
|
|
|
|
|
 |
|
|