unsorted? |
Круто! Давно мечтал! |
|
58% |
[ 123 ] |
Ничего особеннного. Мне не помешает. |
|
30% |
[ 64 ] |
Глупость полная! Ну зачем еще один форум? |
|
3% |
[ 8 ] |
Делать вам, ребята нечего |
|
7% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 210 |
|
|
|
|
|
|
Проект unsorted открыт. :)
Добро пожаловать, вполне возможно, что вам здесь что-нибудь понравится :)
В последнее время очень модно стало придумывать различные межсетевые ресурсы, доступные одновременно из разных сетей. Считаю данное явление очень позитивным, в плане будущей интеграции сетей. Пионерами в данной области были ребята с FreeForum, за что им отдельный респект, хоть и не всё задуманное у них получилось.
Вот и мы решили сделать некий независимый проект. Называется он unsorted. Создан, что называется, с нуля, специально для пользователей Zhukovsky.Net и ProgTech.
В первую очередь - это форум. Форум, во многом походит на все форумы, в том числе на этот. но есть некоторые отличия. форум мы старались сделать максимально удобным и красивым, модерирование на форуме - разумное, такой жесткой цензуры как на форуме Zhukovsky.Net - не будет, но и такой бардак, как на форуме Hayka тоже не планируется.
Удобная фотогаллерея. У каждого пользователя есть свой личный фотоальбом, в котором он хозяин - может самостоятельно размещать и удалять фотографии. Предусмотрена возможность оценивать и комментировать фотографии.
Возможность читать сообщения форума по RSS
Пользователям Zhukovsky.Net, думаю, будет интересна поисковая система по ftp-серверам (в т.ч. по серверу 250.250), аналогичная система давно и очень успешно функционирует в сети ProgTech.
Ну и кое-что еще. Есть планы на будущее. Ваши идеи и пожелания всегда приветствуются.
При создании ресурса было очень много неудобств, связанных с отсутствием прямого обмена трафиком между сетями.
Это и невозможность создания универсального урла, бесплатно доступного для обеих сетей и другие проблемы.
Но все же, рекомендую заценить, что у нас получилось.
Мы постарались взять всё лучшее. существующее до этого в различных жуковских сетевых сайтах и форумах, стараясь при этом исключить негативные моменты. Что получилось - посмотрим.
Основной нашей целью стала возможность некоторым образом объединить людей, живущих в разных сетях. Ведь все мы живем в одном городе, пьем одно и тоже пиво, гулям по одним и тем же улицам. Но пользуемся разными провайдерами, что является некоторым препятствием на пути общения. Думаю, что это еще один маленький шажочек к единой сети города жуковского, о которой мы все так мечтаем.
Наверное, можно определить аудиторию, на которую рассчитан наш ресурс. Безусловно, это молодежь. Потому как делался он молодыми людьми, и от молодежной направленности никуда не деться. Но все-таки, мы претендуем на некоторую серьезность, и, возможно, зрелым людям ресурс тоже будет интересен.
Спасибо всем кто нам помогал.
Благодарим за понимание руководство Zhukovsky.Net (ООО "Телесервис") и ЗАО НПО "Прогтех"
Проект находится на начальной стадии развития, и все ваши идеи и предложения будут с радостью выслушаны
|
Последний раз редактировалось: baldahin (25 Янв 2005, 2:40), всего редактировалось 9 раз(а)
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как новенькя заявляю, мне тут понравилось!!!!
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
Не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно, а фтп общий есть?
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 94.9
|
|
Да, круто, стильная штука, хотя эргономика слегка непривычна.
добавлено спустя 19 минут:
Непривычна, но отлична - можно в тему заходить, не жмакая на сабж - хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрЁп писал(а): |
Да, круто, стильная штука, хотя эргономика слегка непривычна.
добавлено спустя 19 минут:
Непривычна, но отлична - можно в тему заходить, не жмакая на сабж - хорошо.
|
точно, я тоже пока не привык еще
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тож нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня порадовало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
единственно что "внешний вид форумов" токо светло серый и серый
а по большому счету оч нужная и классная весчь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорил baldahinу давай забубеним все в оранжевый и зеленый а он нет нет надо учесть позицию дальтоников
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 94.9
|
|
Поздравляю - пик посещаемости больше, чем на фриформе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно при такой рекламе в топике самого посещаемого канала винета - увы... а фри нагло заткнули позор вам, тем кто это зделал
|
_____________________________ This topic contains adult material, unsuitable for those less than 18 years old. If you are under 18 or are offended by text describing sexual activity, leave this topic immediately!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой форум..тока смайликов бы побольше
|
_____________________________ Sing! Sing your requiem for a dream...
|
|
|
|
|
|
|