|
|
|
|
Всем привет! Подскажите, где в Раменском или Жуковском можно покупать электрику (кабеля, автоматы, выключатели, розетки) по нормальным ценам? Где в принцепе находятся такие магазины с хорошим ассортиментом? В Раменском знаю два... Около Юбилейного и на Чугуново после бани... В Жуковском на театральной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется самое нормальное место это например в ОБИ там или кастарама там и выбор огромный и цены ниже чем на рынке (на театральной) это точно.
|
_____________________________ От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 31.8
|
|
Free, Очень хороший магазин "Электромастер" на ул. Чугунова, рядом с баней. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
Еще есть на Чугунова,по правой стороне,чуть проехать Калипсо,магазин одежды и след дверь Электрика,потом едите дальше,большой 2-х этажный магазин Все для ремонта вроде,там на 2 этаже.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bayker писал(а): |
Еще на улице Воровского, есть это напротив второй фабричной
|
Чтоб писать надо точно знать!Там уже несколько месяцев Геодезия,а магазин Электрик был ликвидирован еще в том году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромастер в Жуковском на ул. Чкалова, 36А. Всё-таки недалеко от ж/д станции.
Нравиться этот магазин. Рекомендую. Всё можно купить в комплексе.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, сам не раз там закупался. У них еще есть филиальчик на Театралке. На днях приятно удивили: я думал, что они работают до 20 часов, оказалось, что до 19. Захожу в 19:02, там еще оставалось человека 3 покупателей. Мой заказ выдали в 19:09, причем поменяв ту позицию, что я заказывал, на другую, т.к. те оставались только брак.
|
|
|
|
|
|
|
|