|
|
|
|
АРТУР БЕРКУТ
Состав:
Артур Беркут - Вокал
Алексей Страйк - Гитара, Вокал
Игорь "Бах" Моравский - Бас, Вокал
Олег "Kobra" Ховрин - Барабаны
Группа Артура Беркута - это профессиональные музыканты, за спиной которых многолетний опыт работы на отечественной и зарубежной рок-сцене. Музыкальное направление, в котором работает группа, можно охарактеризовать как мелодичный тяжелый рок. Творчество коллектива не оставит равнодушными ценителей хорошей музыки - это яркие мелодии с неповторимым, пронзительным вокалом Артура Беркута в сочетании с ураганными аранжировками от самого яркого гитариста отечественной рок-сцены Алексея Страйка и мощнейшей ритм-секцией в лице Олега Ховрина и Игоря Баха!
На концертах Артура Беркута можно услышать как собственные хиты группы, так и проверенный временем музыкальный материал "Автографа" и "Арии"!
Официальный сайт Артура Беркута:
http://arthur-berkut.ru/
Артур Беркут ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/arthurberkut
|
Последний раз редактировалось: ksenon09 (27 Авг 2011, 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)

n34617.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 31.8  
|
|
ksenon09, Что я могу сказать? Клавиши любой рок-группе необходимы. Примеры? пожалуйста: легендарный Deep Purple, тот же Qeen, те же "Автограф", те же легендарные "Аракс" и многие многие другие. Вы со мной согласитесь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Академик, ничего пока не могу сказать. Скоро всё узнаем)
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Треш какой то, ща нашол в зайцах "Артур Беркут". Вокал ужасный, слушал кавер Арии, до нее как до Китая раком.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4  
|
|
Бывший участник групп АВТОГРАФ и АРИЯ выступит для своих поклонников в клубе RocK House с unplugget программой!
Цена вопроса:
стандарт - 500 рублей
VIP - 1000 рублей.
Место:Rock House, Измаиловское шоссе, 71Е, Москва.
Начало:18 сентября в 18:00
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кЫся писал(а): |
Бывший участник групп АВТОГРАФ и АРИЯ выступит для своих поклонников в клубе RocK House с unplugget программой!
Цена вопроса:
стандарт - 500 рублей
VIP - 1000 рублей.
Место:Rock House, Измаиловское шоссе, 71Е, Москва.
Начало:18 сентября в 18:00
|
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Артур будет выступать один, без своей группы!
|
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|