|
|
|
|
Подскажите, где есть платные парковки в Жуке? желательно на Чкалова, рядом с "детским миром"...)
|
_____________________________ Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на против ул.Серова д.14 (рядом с входом на рынок), и чуть дальше на против дома ул. Гарнаева д.9.
со стороны м-на "детского мира", нет платных парковок, если только за забот ДЮСШа (не выход)
|
_____________________________ my company
http://www.tatungusa.com/eng/default.aspx
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2005 Репутация: 76.9
|
|
кстати где ближайшие парковки находятся и чё по чём?
|
_____________________________ восприятие мира у всех разное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парковка на территории санатория есть, где дома новые. Там есть открытая и есть крытый паркинг. Моя стоит на крытом паркинге ( охраняемый, въезд\вход только по карточкам). я плачу 2000 р\мес. на открытой должно быть дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2000 ??? я думала там космические цены...надо будет узнать....а на метеоре нет парковки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть, открытая, тоже в районе 2 тр.парковка у стадиона, тоже вроде с камерами и карточками на въезд, но не уверен, но за забором и с охраной точно
но у нее есть 1 недостаток, когда проходят соревнования, тип мемориала Знаменских и тд и тп, со стоянки на время соревнований прогоняют ввиду того, что транспорт участников девать некуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Subaru_fan, что-то дешего для крытого и по карточкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile, не ленюсь подниматься по лесенке на 5й этаж... на первом дороже, но я не линивый. в декабре мест 8 оставалось, но говорят, что некоторые места сдают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну а к кому там обращаться? к охранникам что на въезде на территорию сидят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVOE, в 5 минутах ходьбы от бывшей Вики - три парковки:
1) в новых домах
2) около бани на Гарнаева
3) около рынка
На всех парковках, на сколько я знаю, есть места.
При таком раскладе, живя в той части города, оставлять машину во дворе вообще нет смысла.
Эххх.... хотелось бы парковку рядом с домом.. (
Обращаться к охранникам на парковке обычно надо.
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
седня пойду узнавать наличие мест на етих парковках поскольку скоро у меня будет ексклюзивный автомобиль который может привлекать желающих его поцарапать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А рядом с отдыхом нет платных парковок? А то везде столбики вкопали. И сколько сейчас стоит парковка?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
TaRAKANY, есть на территории детского санатория парковка платная. Раньше было 2000 рэ в мес.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходили туда спрашивали. Говорят что парковки у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все-таки в районе Отдыха в шаговой доступности есть платная автостоянка или нет ? Очень интересно !
|
|
|
|
|
|
|
|