|
|
|
|
Уже порядком стало раздражать. Насколько я понимаю это исходит от девайсов которые втыкаются в прикуриватель и по задумке должны вещать только в авто владельца этого девайса.
Н на практике они забивают еще все вокруг. Особенно это раздражает в пробке когда отъехать или отпустить такое авто невозможно. Насколько я понимаю с этим боротся нельзя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Гонять свои диски или флешки, а не радиоволны. Допустим, делать это только на время таких вот неудобств, а потом о5 включать любимую волну
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это пройдет современем все купят магнитолы с флешками они уже доступны задешего нужно только подождать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3, проблема в том, что кое у кого штатная магнитола без флешки и менять ее не хочется.
слушаю на таком девайсе аудиокниги. частота 105,5. любителям хрени типа русского радио наверно мешаю, но может музыкальный вкусхотяб поправится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я не знаю насчет 105-5 но у меня складывается впечатление что 90% вообще никак не настраивают свои девайсы и они к сожелению попадают в самое начало на 87.5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet, а что там на этой частоте? тока если мегаполис, но он на 89.5 вроде
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дело в том что если стоит хорошая антенна в авто,то она будет ловить каждые 0.5 деления какую либо волну.и в итоге куда бы не настроили свои трансмиттер где нить помехи то и будут.
вот список станции http://entarea.ru/radiostationmoscow.php
и куда настраивать трансмиттер?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4  
|
|
linch писал(а): |
а что там на этой частоте?
|
myfreenet писал(а): |
начало на 87.5
|
Бизнес-ФМ там. Единственное радио, которое могу слушать.
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pavl, что то неправильный список... на 87.5 БФМ должно быть, а не Арсенал.
Насчет антенны не знаю обычная штатная антенна с авто купленная
Добавлено спустя 58 секунд:
Тор писал(а): |
Бизнес-ФМ там. Единственное радио, которое могу слушать.
|
Вот это то и печалит что все на него и попадают со своими девайсами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet, ну не суть та волна или нет.Смысл моего поста был в том,что пустых волн с большим диапозоном от волн действующего радио практически нет.И куда бы не настроили трансмиттер в данный момент,то на какой нить волне помехи будут.
А про 87.5 это-да.Волна по дефолту стоит))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня как раз трансимиттер и по умолчанию стоит на 87,5. Не знал что в этот момент идет перехват станции из соседних авто. Магнитола стоит кассетная древняя какая то, менять на что то лучшее пока не охота.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
Купил как то такой девайс , несертифицированный , дык он лупил на 2-3 дома через стены .Бороться ? Ну купите смартфон нокиа Н8 там есть фм трансмиттер и глушите фсех кто рядом.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Блин. Ужасное же качество звука из трансмистеров этих. Разве нет? что то изменилось?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не звук там ок. По крайней мере на 2 колонки играет не хуже обычного стерео радио. Сам думал что будет сильно хуже. Тем кто не хочет/ не может менять магнитолу самое то.
|
Последний раз редактировалось: NBV (14 Авг 2011, 18:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да звук там ужасен) Когда у меня была касетная магнитола, то приходилось мириться, но сейчас не понимаю как можно слушать музыку с предсмертными хрипами и прочими эффектами
|
|
|
|
|
 |
|
|